Афродита писал(а):Canek_87 писал(а):StaRyi писал(а):кто это? признавайтесь
номер то другой))) 938, а не 547))
он ее продал
Модератор: Natali
Афродита писал(а):Canek_87 писал(а):StaRyi писал(а):кто это? признавайтесь
номер то другой))) 938, а не 547))
Рома2111 писал(а):Черная тонированная Лачетти а125не43 15 минут назад на Сурикова обогнал меня? Наклейка на заднем стекле. Кто это?
ВячеславВВ писал(а):Афродита писал(а):Мне очень интересно для чего делают на машине надпись
АК 47 - для чего?
это я хаааа я тоже недалеко от шихово щас живу тип в лес 2км в запиваловы )))))хаааslimone писал(а):Синяя нива с гос номером с806мт?кто это
slimone писал(а):МРАК_у237мн как зовут?
Рома2111 писал(а):Черная тонированная Лачетти а125не43 15 минут назад на Сурикова обогнал меня? Наклейка на заднем стекле. Кто это?
BaDGamE писал(а):Рома2111 писал(а):Черная тонированная Лачетти а125не43 15 минут назад на Сурикова обогнал меня? Наклейка на заднем стекле. Кто это?
Как это я так оплошал Через месяц отвечу - это Я!
Lancer писал(а):сегодня в 14-20 на лянгасовском переезде синяя 8 или 9 за рулём девушка, пассажир тоже девушка, рамочки спл. кто это был? я был на красной 8 посигналил тихонько
Kent писал(а):Кстати, хотел узнать, кто ездит на 21 волге с рамочкой spl.kirov.ru, на октябрьском ехал за тобой месяц назад, пока волга ехать дальше не отказалась ))
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.