_Igor_ писал(а):кого цвета волга?
честно говоря не помню... запомнилась как сине зеленая...
Модератор: Natali
_Igor_ писал(а):кого цвета волга?
Акси писал(а):Lancer писал(а):сегодня в 14-20 на лянгасовском переезде синяя 8 или 9 за рулём девушка, пассажир тоже девушка, рамочки спл. кто это был? я был на красной 8 посигналил тихонько
Вроде получается, что я . Я пассажиром ехала (дорогу там плохо знаю ) Восьмёрочка. А посигналил тихонько- не слышала, музыка играла совсем не тихонько
Lancer писал(а):Акси писал(а):Lancer писал(а):сегодня в 14-20 на лянгасовском переезде синяя 8 или 9 за рулём девушка, пассажир тоже девушка, рамочки спл. кто это был? я был на красной 8 посигналил тихонько
Вроде получается, что я . Я пассажиром ехала (дорогу там плохо знаю ) Восьмёрочка. А посигналил тихонько- не слышала, музыка играла совсем не тихонько
+ На следующий день в лянгасово с утра у точки стояла
Шибан писал(а):Шестерка номер с663кр вроде так, сегодня с утра на Красноармейской после поворота с Маркса встал. Кто это?
Андрей Balance писал(а):Шибан писал(а):Шестерка номер с663кр вроде так, сегодня с утра на Красноармейской после поворота с Маркса встал. Кто это?
с663кв. я это был)
Шибан писал(а):Андрей Balance писал(а):Шибан писал(а):Шестерка номер с663кр вроде так, сегодня с утра на Красноармейской после поворота с Маркса встал. Кто это?
с663кв. я это был)
Я на красной 99 проезжал, еще бибикнул тихонько
AJIEKCAHDP писал(а):А я вот езжу почти каждые выходные в Киров - хоть бы кто-нибудь меня увидел, остановил бы познакомиться....
burton писал(а):AJIEKCAHDP писал(а):А я вот езжу почти каждые выходные в Киров - хоть бы кто-нибудь меня увидел, остановил бы познакомиться....
ээ а чем тебя остановить? жезла с собой не вожу!
slimone писал(а):В колеса палки кидай,точно остановится
slimone писал(а):В колеса палки кидай,точно остановится
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.