Nastya писал(а):Кстати, видаю частенько 10-ку серебро номер 122 с кругами! Никак не могу сравняться, чтобы посмотреть. Кто это?
Эт я
Приятно-приятно! Тут недавно увидела тебя на Октябрьском примерно от Маклина ехали вместе друг за другом. А потом ты поехал прямо, а мне нужно было на Красноармейскую.
Заказывайте шины и диски по номеру 8909-135-61-39 vk.com/album-33834001_152995431#/club33834001
AJIEKCAHDP писал(а):Нолинск засветился! Ну, кроме меня, конечно...
Зеленая 21099 (рег.№ *139**) с кругами на заднем стекле примерно в 21.05 сегодня, 18 июля, выезжала из города в сторону Перевоза. Обогнал, поморгал аварийкой и умчался дальше, явно превышая максимально ограниченную скорость. КТО ЭТО?
Последний раз редактировалось Марат 18 мар 2019, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
кто-то на чем-то девяткоподобном вроде малиновом, номер на 1 заканчивается. С наклейками-динамиками в воскресенье на октябрьском проспекте улыбнул)))) почему такой жуткий звук из глушителя? это "спорт",или она болеет? и в кабине два мч с сигами и голыми торсами...простите если обидела,но выглядите забавно)))
Юлия писал(а):кто-то на чем-то девяткоподобном вроде малиновом, номер на 1 заканчивается. С наклейками-динамиками в воскресенье на октябрьском проспекте улыбнул)))) почему такой жуткий звук из глушителя? это "спорт",или она болеет? и в кабине два мч с сигами и голыми торсами...простите если обидела,но выглядите забавно)))
таких гончиков пол города!)
КУПЛЮ АВТО,МОТО ДЛЯ СЕБЯ В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ!! 8.909.131.5О.О7
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.