Страница 5 из 5

Re: стационарный мангал

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 15:15
Stock
Так мясо получается не жареное, а приготовленное на горячем пару?

Re: стационарный мангал

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 15:50
Ru
почему на пару? Я так понимаю тандыр топят час примерно, потом туда загружают мясо, оно от готовиться теплом от самого тандыра, а не углей. Пару там негде взяться. :idnk: явный плюс, что ворочать ниче не надо - более равномерно должно получиться. Забацая такую штуку летом, как раз куча половинок есть шамотного кирпича.

Re: стационарный мангал

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 16:01
mishastik
только мангал быстрее растопить. а прогревать тандыр до нормальной температуры чтоб сделать в нём несколько шампуров мяса... хм..

Re: стационарный мангал

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 16:39
Ru
Пишут, что час. Мангал не меньше топить для приличного количества углей.
Ну и совместить с казаном то же тема