Модератор: Ru
Тов. Зубилов писал(а):Мужик знакомый рассказал: разворачиваюсь значит на стоянке у "европейского" и сзади тетка так медлительно идет и идет. Ну очень долго так возле машины проходила. Открываю, говорит, окно и ей кидаю фразу, мол, машина не еб*т, а давит. На что она ему: Вы б так е*ли, как давите!!! Водила в ауте, молча закрывает окно. Занавес.
хыхы тоже адскоkostan41 писал(а):Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу :"в двенадцать буду как штык". Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно.Приехав домой синяя в говно,я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах,сука,прокуковала ровно 4 раза.Я не растерявшись,голосом кукушки прокуковала еще 8 раз,и удивляясь своей сообразительности и смекалке,пошла спать. На след.День за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась.Ответив ему невозмутимым голосом,что ровно в 12,я уточнила,что когда зашла,кукушка прокуковала 12 раз. Да я слышал-сказал муж. Я подумала,вот замечательно,пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:"знаешь дорогая нам надо менять эту кукушку в часах" почему?-Спросила я. Муж продолжил:"знаешь вчера,когда ты вернулась,она прокуковала 4 раза,потом сказала "вот @лядь",прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась,прокуковала еще 2 раза,ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза,наступила на кота и е@нулась на паркет!
Тов. Зубилов писал(а):Ночь. Дальнобойщик пилит по трассе. Сзади его догоняет шоха и даже не пытается его обогнать а идет за ним по пятам не переключаясь на ближний. Ну Дальнобой терпел- терпел и включает фару, что на задний ход. Смотрит шоха пропала. Едет дальше. Через пару часов останавливают его гайцы на посту и спрашивают, мол, ты по какой дороге ехал и т.д и т.п? Он им все рассказал как было и про шоху и про фару. На что гайцы, падая со смеху, дальнобою говорят: мы этого придурка из канавы вытащили, а он в руль вцепился и только шепчет, еду, говорит, за фурой и вдруг из-под нее МОТОЦИКЛ я и руль вправо!!!
Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.