КостяН писал(а): ну а насчет мобила , да турецкий он, совет за такие деньги возьми LM, или NESTE
а насчёт LM - а ты уверен, что оно немецкое, а не подмосковное - уж слишком много его по городу!!
Модератор: Natali
КостяН писал(а): ну а насчет мобила , да турецкий он, совет за такие деньги возьми LM, или NESTE
Lux писал(а):КостяН писал(а): ну а насчет мобила , да турецкий он, совет за такие деньги возьми LM, или NESTE
а насчёт LM - а ты уверен, что оно немецкое, а не подмосковное - уж слишком много его по городу!!
КостяН писал(а):на 100 % к сведению LM производится только в Германии, подмосковное? ты о чем?
Lux писал(а):КостяН писал(а):на 100 % к сведению LM производится только в Германии, подмосковное? ты о чем?
хочешь сказать и Мобил и Кастрол у нас тоже фирменные?? почему-то оч. сомневаюсь ...
КостяН писал(а):Lux писал(а):КостяН писал(а):на 100 % к сведению LM производится только в Германии, подмосковное? ты о чем?
хочешь сказать и Мобил и Кастрол у нас тоже фирменные?? почему-то оч. сомневаюсь ...
читай повнимательней про кастрол и мобил я уже писал и поэтому я посоветовал LM
Lux писал(а):КостяН писал(а):Lux писал(а):КостяН писал(а):на 100 % к сведению LM производится только в Германии, подмосковное? ты о чем?
читай повнимательней про кастрол и мобил я уже писал и поэтому я посоветовал LM
я поправился, только не успел отправить, а ты ответ написал. задержался, потому что зашёл на сайт Ликви Моли и увидел только одного официального дилера в Кирове ;-) как обстоит ситуация с дилерством других производителей ситуация туманная, поэтому наверное у Ликви Моли скоро станет ещё одним поклонником больше ;-)
Graf писал(а):Щяс баночку покупаешь заливаешь в старое масло оставляешь работать на несколько минут. Потом сливаешь и новое заливаешь.
Незнаю щас не осталось такого как раньше наверное ? Отдельно покупаешь канистру называемое промывочным маслом. Дык там сливаешь старое, заливаешь промывочное. На нем оставляешь на несколько минут работать двигатель. Потом сливаешь его и заливаешь новое. Такого щяс нету наверное ?
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.