При чем здесь реклама просто давайте по факту , а то "говно, левак" просто хочется все на свои места расставлять а если тебя ТНК устраивает то я искренне рад за тебя, вот и все и еще раз при чем здесь реклама я кого то агитирую????????????
Ребят, подскажите чо за фигня у меня в движке: масло подливаю чуть ли не каждый месяц. Промывку делал 20 мая, соответсвенно залили сколько надо. На настоящий момент подлил туда уже 2 литра.
Кстати про мобилен,
Есть есть Ваз 4 - так она ест около 0,5 литра на 1000км...
вопрос: это чем лечиться?(замена колес, маслосъемников и кап ремонт понятно)
может чего попробовать подлить?
Serge-lim писал(а):Кстати про мобилен, Есть есть Ваз 4 - так она ест около 0,5 литра на 1000км... вопрос: это чем лечиться?(замена колес, маслосъемников и кап ремонт понятно) может чего попробовать подлить?
. залей типа Римета чо нибудь,недорого.чуда конечно не произоёдет но угар может снизится.действует примерно как раз срок масла
Serge-lim писал(а):Кстати про мобилен, Есть есть Ваз 4 - так она ест около 0,5 литра на 1000км... вопрос: это чем лечиться?(замена колес, маслосъемников и кап ремонт понятно) может чего попробовать подлить?
лучше найти и устранить причину...... а не доливать чегото.... потому что чудес не бывает... одни разочарования
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.