LoKI писал(а):Liqui Molly 10W40
Щас правда появилось 10w60, говорят что кокрас для высоко- оборотистых двигателей специально сделано! Вот хочу попробовать!
Я такое же заливаю.
Модератор: Natali
LoKI писал(а):Liqui Molly 10W40
Щас правда появилось 10w60, говорят что кокрас для высоко- оборотистых двигателей специально сделано! Вот хочу попробовать!
ShadoW писал(а):все пишут хорошее не хорошее, даволен не даволен! А как определяете, НА вкус
ShadoW писал(а):все пишут хорошее не хорошее, даволен не даволен! А как определяете, НА вкус
Вятич писал(а):Лукойл Супер 10W40. Слышал фишку про масло 10W60. Говорят на не очень новых машинах от такого масла просто сальники повыдавливает. Не знаю правда не правда, но рисковать особого желания не имею
Antony писал(а):Где то читал статью, будто бы синтетика может быть вредна для моторов, которые изначально на нее не расчитаны (например моторы наших Вазов). Будто бы она агрессивна, чего то там вымывает и поэтому здорово сокращается ресурс движка. Вот теперь и думаю какое масло лить Хотя конечно это может быть неверная информация....
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.