Модератор: Natali
EDDDHA писал(а):Думаю любителей Кастрола поубавится!Такие же картинки, только с провернутыми вкладышами и в живую, я видел при двухлетнем использовании ZIC!!!
где в кирове купить настоящий кастрол? сам где покупаешь?Goblin писал(а):ИМХО, что все косяки, приписанные Кастролу, на самом деле из-за его подделок. Многие говорят, что каждая вторая канистра поддельная. Думайте сами. Я сам проехал на Кастроле 2 замены, и ничего подобного отмечено не было. Просто берите в проверенных местах, пусть и подороже. Для обычной езды Кастрол нареканий не вызывает.
Пингвин Сутулый писал(а):где в кирове купить настоящий кастрол? сам где покупаешь?Goblin писал(а):ИМХО, что все косяки, приписанные Кастролу, на самом деле из-за его подделок. Многие говорят, что каждая вторая канистра поддельная. Думайте сами. Я сам проехал на Кастроле 2 замены, и ничего подобного отмечено не было. Просто берите в проверенных местах, пусть и подороже. Для обычной езды Кастрол нареканий не вызывает.
PS я на движении)
leopold писал(а):Последние около 80тыс. км. моя машина ездит на Шелл Хеликс 10W40 (старый хозяин лил и я продолжаю), при замене не мою. Полгода назад клапана регулировал, под клапанной крышкой чистота, а масло темнеет уже км. через 500 после замены, я так понимаю, что движок моет. Знакомый ездил на Лукоил, масло со всех щелей погнало,он клапанную крышку открыл, там ужас! Маслоотделителя под нагаром не видно!
Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.