юрик 277 Это у них полусинтетика без пломбы, я синтетику брал что себе, что тестю, с промежутком в месяц где то, у обоих заклееные горловины были. На мой вопрос почему так, пожали плечами... Масло брал у оф.диллера... нх7 10-40 вроде 800р, нх8 5-40 брал за 1100р
по маслу хороший видос у давыдыча ,там кстати по маслу Мотюл из всех лучшим оказался,ссылку кидать не буду,видос называется Технарь часть №2.не ради рекламмы и всего подобного,а ради ознакомления !!!
галимая реклама по телику про супер добавки и формулы)не верил и не верю.перепробовал много масел.разница только с лукойлом))оно горит цука.что шел,что кастрол,что нести...одна куйня муйня.сейчас езжу на аси делко(это GM).нравиться.очень!)цена 900р всего.читал статью про масла.больше половины не выдает заявленного.а если нет разницы,то зачем платить больше???))
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.