leopold писал(а):Igos писал(а):leopold писал(а):По сему считаю, что нагрузка на двигатель минимальная
Но опять же мотор засрало, что компрессия пропала?
Так клапан выпускной зажат был, а под клапанной крышкой как раз чистота. Я в канистре покупаю, и что, что в России сделано? Это показатель всего плохого по твоему? Сам-то, небось, тоже в России сделан?
Тебе бы даже сравнить Шелл который был раньше и который сейчас, сразу бы вопросы отпали. Ты почитай че пишут щас про него, для интереса. Я говорю, когда на разлив покупал недавно, охерел, что оно черное-думал мне отработку льют. Я не утверждаю, что оно говнище и лить его нельзя. Просто разница как было и как стало-очевидна. Да темболее такие простые моторы, как на шниве, у тебя и у меня-любое говно схавают и нече им не будет
Добавлено after 9 minutes 22 seconds:leopold писал(а): Это показатель всего плохого по твоему
Все, что связано с запчастями-да. Попробуй оспорить. Почему тогда масло одной марки и одного вида отличается от друг друга из за страны производства и розлива.
Добавлено after 2 minutes 27 seconds:leopold писал(а):Так клапан выпускной зажат был, а под клапанной крышкой как раз чистота.
Не понял че то. Ты же регулировал клапана, сам. Чистота по клапанной крышкой не показатель вообще. У меян тоже было вроде чисто, а нагар адский на клапанах был.