Sergey2112 писал(а):Одна рвется, другая нет))
плюсую. дешевая рвется на раз два, типа "мягкого знака"
Модератор: Natali
Sergey2112 писал(а):Одна рвется, другая нет))
leopold писал(а):Буквально позавчера ко мне клиент заезжал на хонде црв, пока я у машины с фарой ковырялся, он проверил уровень масла ( на щупе ниже мин.),достал из багажника канистру лукоила и залил в двигатель. Сам занимается автозапчастями по иномаркам - свой магазин у него. Вообще не парится. Я масло уже лет 7, наверно, покупаю в Просторе. Обе машины +мотоблок работают на шелл 10W40 -проблем ни каких. Ну и что, что в России разливается? Это показатель плохого масла?
Igos писал(а):Нихера ты сравнение привел. Он же кроила типичный барыга, ему насрать, лишь бы ехало. Она и жрет и пердит. Был бы выход на отработку он бы и отработку лил
Igos писал(а):Нихера ты сравнение привел. Он же кроила типичный барыга, ему насрать, лишь бы ехало. Она и жрет и пердит. Был бы выход на отработку он бы и отработку лил
Woodman писал(а):есть только синтетика, а у лукойла - полу.
Woodman писал(а):ранее Эссо, теперь Мобил,
Sergey2112 писал(а):мобил вобщем-то лукойл уже
fedorr писал(а):фирма и банка и бренд играют меньшую роль
Woodman писал(а):0w
XanD писал(а):проще эти пару дней дома посидеть
XanD писал(а):Woodman писал(а):0w
этож ниже -30
у нас таких дней - пара в году.
чем переплачивать да мучать машину - проще эти пару дней дома посидеть, глинтвейн попить
Sergey2112 писал(а):Woodman писал(а):ранее Эссо, теперь Мобил,
Весной жене масло менял-тоже все лил ей Мобил 3000.Так вот, продавец сказал, что этот мобил вобщем-то лукойл уже....Не знаю, с чего он это взял, но магаз здоровый и известный...Короче, начали жене вроде объяснять это-она сказала, идите на хер оба-какое заливали раньше, такое и будет. Вот и весь сказ...))
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], GoGo.Ru [Bot], Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.