27.03.11г. в 16.40ч. на 12-м км автодороги Киров-Котельнич водитель автомобиля ВАЗ-2114 (житель Котельничского района) выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем "Вольво". В результате ДТП водитель "леговушки" получил тяжелые травмы.
Последний раз редактировалось Марат 12 апр 2019, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
сегодня по ночному городу катался 2х пешеходов сбили первого на воровского у дома обуви(рассвет) второго на октябрьском у запраки лукойла ( октябрьский - карл.маркса)
dimkaaa писал(а):сегодня по ночному городу катался 2х пешеходов сбили первого на воровского у дома обуви(рассвет) второго на октябрьском у запраки лукойла ( октябрьский - карл.маркса)
жалко(((((((((((((((9999
Меня там как раз остановили, понятым быть. Судя по машине не слабо сбил пешехода то
Говоря водителю гадости, помните, Ваша жизнь в его руках
dimkaaa писал(а):сегодня по ночному городу катался 2х пешеходов сбили первого на воровского у дома обуви(рассвет) второго на октябрьском у запраки лукойла ( октябрьский - карл.маркса)
жалко(((((((((((((((9999
Проезжал по Воровского... Человека откачивали.. Ну как я понял он не по пешиходному переходил дорогу... А до светофора не очень и далеко было...
жалко(((((((((((((((9999
Меня там как раз остановили, понятым быть. Судя по машине не слабо сбил пешехода то
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.