AxE писал(а):Kic писал(а):не хрен гонять по городу 100км/ч и выше,не доделанные байкеры,если толку нет и ума тоже,ездите на мопеде!каждый вечер и ночью у дом обуви по Воровского летают со скоростью света
а нахрен всякие ЧМО*НИКИ садяться за руль пьяными и збивают людей!??? а нахрен есть наркоманы которые продают собственных родителей????
я не пью не курю но катаюсь и чё?? На форуме коптят мотоциклистов как могут а приехать на збор и высказать всё чё хочеться чтоб мотоциклисты поумнели ОЧКО зажало???
Добавлено after 56 seconds:Ranger писал(а):AxE, статистика противоположная
"Уже в этом году на дорогах области погибло шестеро и травмирован 81 мотоциклист и скутерист. Практически все аварии (83,1%) произошли по вине самих владельцев данных транспортных средств."
сам попадал в дтп Друзья попадали в дтп на мотцика и всё по вине Водятлов! проверенно И то что пишут менты это не правда! не надо щитать Гопников и колхозников которые наезжают пьяные на дерево и так далее! я про город
Нервы?
Сто раз и тут и везде обсуждалось - соблюдайте скоростной режим и не будет дтп даже по вине водятлов, как ты говоришь. Кто виноват, что ты, допустим, летишь по улице 100км/ч, а я впереди хочу повернуть налево или направо, не суть важно... Я тебя не замечу 90%, а вглядываться, оборачиваться и т.п.(не едет ли там гонщик) думаю никому не хочеться.
А поедешь 50-60, даже 70 км/ч и ты успеешь притормозить, объехать и я смогу увидеть тебя и твои действия...
Случись какая форс-мажорная ситуация на дороге, "мотоциклист-гонщег" почти ничего не сможет сделать, в том числе и спасти свою (и не только) жизнь.
Моё мнение, что всякого рода спортбайки не для города!
Все мы не ангелы, в т.ч. и автомобилисты
И разговор, в принципе не из-за того, кто виноват, а про наши, именно наши с вами, жизни!