Аня писал(а):ВЫ ЧТО ВСЕ С УМА СОШЛИ!!! Я ПОВТОРЯЮ ОН В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ПИЛ ВООБЩЕ!!! СЛЫШИТЕ ВООБЩЕ НЕ ПИЛ!!! КАК ВООБЩЕ У ВАС РУКА ПОДНИМАЕТЬСЯ ТАКОЕ ПИСАТЬ, ПЬЯНЫЙ, ЛИШЕН ПРАВ, А ВОТ ПОПРОБУЙТЕ СЕБЯ ПООБСУЖДАТЬ, КАКИЕ ВЫ ПЛОХИЕ, Я УВЕРЕННА У ВСЕХ ЕСТЬ СВОЙ СКЕЛЕТ В ШКАФУ. ТАК ЧТО НЕ ПИШИТЕ РАЗ НЕ ЗНАЕТЕ ПОНЯТНО!!!
Никто и не говорит, что он был пьяный, но вот то, что лишённый прав, это факт. Себя погубил, да и других покалечил, и виноват в этом только он сам.
Слушай,Аня,а ты рядом с ним сидела в момент аварии?нет.Если бы да,то врят ли твои пальчики бы сейчас клаву тыкали.И мысли бы совершенно другие были.Сдесь осудили не человека,а результат его проступка.
Дрон писал(а):Слушай,Аня,а ты рядом с ним сидела в момент аварии?нет.Если бы да,то врят ли твои пальчики бы сейчас клаву тыкали.И мысли бы совершенно другие были.Сдесь осудили не человека,а результат его проступка.
Carlsson писал(а):Водитель восьмёрки скончался в больнице(((
20 лет... лишённый прав... пьяный...
""""Черню пишут, он его нюхал. Я может скажу что они пидоры, я же свечку не держал и не утверждаю. Так им напиши от меня."""" это вам написал постродавший в этой восьмёрке
""""Черню пишут, он его нюхал. Я может скажу что они пидоры, я же свечку не держал и не утверждаю. Так им напиши от меня."""" это вам написал постродавший в этой восьмёрке
Чёт не понял что тут написано? Кто кого нюхал? Или знаки препинания расставь, или каждое предложение с нового абзаца.
Чёт не понял что тут написано? Кто кого нюхал? Или знаки препинания расставь, или каждое предложение с нового абзаца.
я пишу от постродавшего пассажира той 8ки
""походу у тебя нет кентов только клава да мышка, родителей своих тут пообсуждайте ""
ВОТ
я пишу от постродавшего пассажира той 8ки ""походу у тебя нет кентов только клава да мышка, родителей своих тут пообсуждайте "" ВОТ
"сотни километров,миллионы перекрёстков,десятки остановок и один путь что дорог,есть начало и конец - это твой отрезок,ты идёшь по нему покуда бьётся сердце...
ТЫ НЕ УМЕР ТЫ В НАШИХ СЕРДЦАХ
"Д"- помним и любим!!!
то, что он был пьян сказал сам гаишник который был на месте, и сказал он это водителю РАФика
то, что он был пьян сказал сам гаишник который был на месте, и сказал он это водителю РАФика
Слушай я знаю этого человека, он мой близким другом был, он спортсменом был и им пить нельзя, да и он к алкоголю относился как пагубной привычке, О ЧЁМ ТЫ??? КАКОЙ АЛКОГОЛЬ???
Слушай я знаю этого человека, он мой близким другом был, он спортсменом был и им пить нельзя, да и он к алкоголю относился как пагубной привычке, О ЧЁМ ТЫ??? КАКОЙ АЛКОГОЛЬ???
как сказали, так и написал.... я не уверяю в этом!!!
Я думаю пора прекращать обсуждения этой темы иначе будет последующее удаление ее. Каждый человек творец и судья своей жизни, мы не в праве никого судить не его самого не его поступок, человек сделал ошибку и сам за нее заплатил......
1. Урок каждому заходя в маневр думать о последствиях
2. Царство небесное этому человеку
3. обсуждение закрыто, все последующие сообщения на эту тему будут удалены.
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.