ИДПС писал(а):у моего знакомго сын работает в спец. полку дпс отцу его на уаза хантера достались номера 143....
чот я тоже не совсем в теме по ходу, ну да, *043** круто, типа регион такой же, а *х43** любой другой давно ли круто?
Модератор: Natali
ИДПС писал(а):у моего знакомго сын работает в спец. полку дпс отцу его на уаза хантера достались номера 143....
ИДПС писал(а):не вам решать что круто а что нет... решать начальнику мрэо гибдд (менеджеру гос. рег. знаков по кирову).
luckyman писал(а):ИДПС писал(а):у моего знакомго сын работает в спец. полку дпс отцу его на уаза хантера достались номера 143....
чот я тоже не совсем в теме по ходу, ну да, *043** круто, типа регион такой же, а *х43** любой другой давно ли круто?
Alexandr_88 писал(а):Вчера на перекрестоке Воровского-Сурикова примерно в час ночи была авария. Стояла Газель, рядом валялось что-то похожее на мотоцикл и рядом с ним когда-то его водитель, накрытый брезентом. Куча гайцев и зевак.
Ребята, будте осторожнее, скорость не стоит ни одной вашей жизни...
Machetto писал(а):Alexandr_88 писал(а):Вчера на перекрестоке Воровского-Сурикова примерно в час ночи была авария. Стояла Газель, рядом валялось что-то похожее на мотоцикл и рядом с ним когда-то его водитель, накрытый брезентом. Куча гайцев и зевак.
Ребята, будте осторожнее, скорость не стоит ни одной вашей жизни...
Проезжал мимо, печально было смотреть.
Мото было похоже на кучу металолома, я так понял что мотак несся по воровского, а газелька не успела совершить поворот налево на сурикого, ну вот он и ушел в правое заднее крыло. Куча зевак, наверно друзья и товарищи.
Будьте осторожны...
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.