Maximys писал(а):что в коминтерне сейчас произошло?
тоже интересно
Модератор: Natali
Xoma писал(а):Opterin_77 писал(а):94Rusel писал(а):кто нибудь знает про аварию 7октября вечером по дороге в нижнеивкино у соснового бора?
столкнулись грузовой бенц и волына... на мерине ехал Саня Троегубов с женой в киров за дочкой...на волыне бабинцев, поворачивал с соснового бора...троегубова с бабинцевым умерли, что как было я не знаю(((
вроде как волынь поворачивала налево, не уступив дорогу . Встретились влобовую почти, правыми частями авто... Саню знаю лично. ппц какой-то, за что.....
alex400077 писал(а):насчёт что саня трегубов умер неправда я сним общался 9 и 11 числа он жив перелом таза рёбер и вроде нога сломана я живу в нижнеивкино
Maximys писал(а):сегодня часов в 13 свободы/орловская, проезжал, заметил покромсанные ленд крузер свежий, бмв новенькая, и волга. на мой взгляд виновата волга. бмв на тротуаре как-то оказалась. кто в курсе что произошло?
K1801BM2A писал(а):paranoik писал(а):тихоход семерка просто вынудила его пойдти на обгон
дебильная фраза, никто никого не вынуждает, просто неймется некоторым
13.10.11 в районе 18.00 профсоюзная/октябрьский мотоцикл и машина, жмуров вроде не видать было, скорой тоже
Kent писал(а):На кольце на выезде из города (Совеский тракт) дорогу укатали - Газик на боку, автобус и газель видимо позже стокнулись...
Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.