ДТП

Пишем про ДТП, выкладываем фото

Модератор: Natali

Re: ДТП

Сообщение Wilde » 14 янв 2012, 15:17

Согласен с Водилой, у вогли включен был поворотник, правый ряд был свободен - вот она и перестраивалась. А ты прямо перед волгой и полез в правый ряд (выбор то невелик, либо тормозить в пол, либо сворачивать вправо), с поворотником ли, а?
Wilde
Тренер Шумахера
Тренер Шумахера

На чем ездим: Honda Accord CL9
Заслуженная репутация: 132

Сообщение freewish » 14 янв 2012, 15:18

ИДПС писал(а):тот водитель всё использовал и поворотники и зеркала.

:idnk:
а вы грубо говоря ехали "быстро" и в итоге через 15 метров приостановились куда гнать если впереди "толкаются"-создался затор. вот из-за таких ситуаций могут получиться дтп.причём очень глупые. еслиб водитель волги не перестроился бы обратно в свой ряд то вы бы уценили свои т.с.
читаем пдд п 10.1.

и ещё freewish автобусу можно было не уступать так как знак остановка общ. транспорта висит примерно через 20 от самой остановки а сам знак распростроняет скажем остановку общ. транспорта 15 м туда и сюда. так что кого нужно не пропускаем кого не надо пропускаем...

будьте внимательными на дороге.

я не только вживую видел ситуацию, но и покадрово. пропускать не был обязан, а автобус здесь вообще не при чем. я постоянно их пропускаю и не только их. а Волга после неудачного маневра продолжала двигаться в левом ряду. и я не тороплюсь, просто езжу динамично.

не знаю, насколько вы ИДПС, но другой сотрудник не нашел моей вины.
freewish
Чайник

На чем ездим: Submarina
Заслуженная репутация: 8

Сообщение ИДПС » 14 янв 2012, 15:48

причём тут идпс? если ник будет путин или нургалиев вы честь отдавать будете?
ник это всего лишь ник.
ИДПС
Дедушка всех гонщиков
Дедушка всех гонщиков

На чем ездим: лиаз 5256
Заслуженная репутация: 342

Сообщение Nik_3 » 14 янв 2012, 16:20

freewish писал(а):я не только вживую видел ситуацию, но и покадрово. пропускать не был обязан, а автобус здесь вообще не при чем. я постоянно их пропускаю и не только их. а Волга после неудачного маневра продолжала двигаться в левом ряду. и я не тороплюсь, просто езжу динамично. не знаю, насколько вы ИДПС, но другой сотрудник не нашел моей вины.

freewish, перед тем как начать перестроение неплохо было бы самому включить поворотник, дабы не вводить в заблуждение водителя Волги. Он стоял с включенным поворотником, подождал когда по правому ряду проедет машина и начал перестроение. Вот твой маневр как-будто "блондинко" за рулем сидит. И скорость своевременно не снижаешь, и перестраиваешься неглядя.
А "нагло полез" это прямолинейное равномерное движение, пусть и на слегка высокой скорости
:facepalm: И куда это ты так "прямолинейно" поехал? на тротуар что ли?
Nik_3
Тренер Шумахера
Тренер Шумахера

Заслуженная репутация: 22

Сообщение Гость + » 14 янв 2012, 20:44

моё ИМХО, Волжана двигалась по правилам, автор скорость выбирай....10.1 пдд
Гость +
Шумахер

Заслуженная репутация: 63

Сообщение Lex84 » 14 янв 2012, 21:10

водитель регистратора, как и водитель волги двигались в левом ряду, водитель Волги ПЕРВЫМ начал перестраиваться в правый ряд, вы же его просто подрезали . Если было бы тут столкновение виновным бы оказался водитель с регистратором по пункту 10.1, правда ответственности по данному пункту никакой, но свой автомобиль бы востанавливал за свой счет!
Lex84
Гонщик

На чем ездим: MITSUBISHI MOTORS
Заслуженная репутация: 109

Сообщение sumrik » 15 янв 2012, 08:40

водила регистратора не прав. в волге человек разумный ехал
sumrik
Типа гонщик

На чем ездим: 2110
Заслуженная репутация: 21

Сообщение shuppoo » 20 янв 2012, 18:21

Здравствуйте все, может не в эту тему пишу, но тут я как понял читают и смотрят многие. Вобщем видел аварию, которая произошла 19.01.2012 примерно в обед на перекрёстке улиц Нагорная и Ленина рядом с домом по ул.Ленина 179. Дело в том, что может я бы и забил на это всё но вдруг что. Фото к сожалению нет, опишу так, словами. Мужчина на волге ехал по главной(Ленина), с ул. Нагорной выезжала иномарка(не помню какая), и она, не уступив волге начала выезжать внаглую, ну и произошло дтп. Вроде бы обычная авария НО. Из иномарки вылазят менты при чинах. Начинают /БЕЗ МАТА/ на мужика, типо ты дибил и всё такое. Звонят. Приезжает ещё куча /БЕЗ МАТА/ в форме ну и гаишники и все уезжают. Мужик даже волгу кинул на Ленина. Утром сегодня только её уже не было. Просто боюсь, вдруг его ещё и виновным признают. Кому что известно пишите. Мужик, кучу свидетелей найду, чтобы свиней в форме засадить!!! ПИШИТЕ КОМУ ЧТО ИЗВЕСТНО
shuppoo
Чайник

На чем ездим: mitsuba
Заслуженная репутация: 19

Сообщение Гость + » 20 янв 2012, 20:19

на иномарке была Ж при погонах, вина её.. не сцать
Гость +
Шумахер

Заслуженная репутация: 63

Сообщение Goblin » 20 янв 2012, 20:38

shuppoo писал(а):Здравствуйте все, может не в эту тему пишу, но тут я как понял читают и смотрят многие. Вобщем видел аварию, которая произошла 19.01.2012 примерно в обед на перекрёстке улиц Нагорная и Ленина рядом с домом по ул.Ленина 179. Дело в том, что может я бы и забил на это всё но вдруг что. Фото к сожалению нет, опишу так, словами. Мужчина на волге ехал по главной(Ленина), с ул. Нагорной выезжала иномарка(не помню какая), и она, не уступив волге начала выезжать внаглую, ну и произошло дтп. Вроде бы обычная авария НО. Из иномарки вылазят менты при чинах. Начинают /БЕЗ МАТА/ на мужика, типо ты дибил и всё такое. Звонят. Приезжает ещё куча /БЕЗ МАТА/ в форме ну и гаишники и все уезжают. Мужик даже волгу кинул на Ленина. Утром сегодня только её уже не было. Просто боюсь, вдруг его ещё и виновным признают. Кому что известно пишите. Мужик, кучу свидетелей найду, чтобы свиней в форме засадить!!! ПИШИТЕ КОМУ ЧТО ИЗВЕСТНО

Предупреждение за мат.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью.
Goblin
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: Subaru Outback
Заслуженная репутация: 1743

Сообщение shuppoo » 20 янв 2012, 20:52

Гость + писал(а):на иномарке была Ж при погонах, вина её.. не сцать

В машине было трое мужчин, один из них был за рулём. Какая женщина?) Может ты ошибся?
shuppoo
Чайник

На чем ездим: mitsuba
Заслуженная репутация: 19

Сообщение Lex84 » 20 янв 2012, 22:46

нужно покупать видеорегистраторы и при возможности наказывать наглецов и нарушителей или хотя бы на обозрение выкладывать видео, как например в твоем случае.
Lex84
Гонщик

На чем ездим: MITSUBISHI MOTORS
Заслуженная репутация: 109

Сообщение Коля Таран » 20 янв 2012, 22:56

Сегодня днём видел пятнашка гибдд в зад Мерину вьехала на светофоре. Несильно,но человек 500 пришло посмотреть.(весь регистратор перекрутил-не могу найти,чьорт побьери))))
Судя по квитанциям,если бы коммунальщики подали в дом столько тепла,за сколько хотят денег-взрыв был бы виден с Марса невооруженным глазом))))))
Коля Таран
Суровый супермодератор
Суровый супермодератор

На чем ездим: Шнива Люхс
Заслуженная репутация: 3914

Сообщение Mazzzzzz » 20 янв 2012, 23:20

А я недавно видел как спецвзвод на форд мондео въехал хёндай туссону в зад на светофоре.рядом стоял Туарег(Полиция) и что-то втирали мужику за рулём Хёндая.Он бедный отвернулся от них и сидит смотрит в окно.Видно страховщиков ждал или простых ДПС.
Так что наша Полиция нас бережёт.
Mazzzzzz
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: правильный руль
Заслуженная репутация: 860

Сообщение Коля Таран » 20 янв 2012, 23:26

Нда уж,вряд ли они ему денег предлагали
Судя по квитанциям,если бы коммунальщики подали в дом столько тепла,за сколько хотят денег-взрыв был бы виден с Марса невооруженным глазом))))))
Коля Таран
Суровый супермодератор
Суровый супермодератор

На чем ездим: Шнива Люхс
Заслуженная репутация: 3914

Пред.След.

Вернуться в ДТП