Ru писал(а):15.04.2012 г. в 15 часов 15 минут на 9 км автодороги «Шихово-Новый мост» 36-летний водитель мотоцикла Ямаха совершил столкновение с впереди идущим автомобилем Тойота. В результате происшествия водитель мотоцикла погиб, его пассажир получил травмы.
удар был по касательной, у мотоцикла абсолютно целый перед, повреждения ручек и зеркал с одного бока.
Mazzzzzz писал(а):я в шоке над народом и их злостью.мотоциклисты я вас всегда замечаю только если вы не 200 несётесь)))
При скорости 200 км ч и машину-то не особо видно, не говоря про мотоцикл. При нормальной скорости мотоцикл в потоке отлично виден и слышен. Вопрос в том, что товарищи на кредитопомойках, либо с завышенным ЧСВ считают двухколесный транспорт чем-то из ряда "не хватило денег на машину, лох значит какой-то. А я вот тут ваще молодец". Буквально вчера видел ситуацию: поворот с Воровского на Ленина у Филармонии, стоит скутер, на котором два человека. Стоит с поворотом на право, в сторону Зонального. Подъезжает ушатанный форд эскейп (но ведь джЫп же, рИальный парень точно!), внаглую режет скутер, встает по диагонали перед ним, перекрывая движение. И рожа довольная. Король дороги.
Причем такое бывает и с мотоциклистами.
Кировские водятлы просто не понимают, что за рулем двухколесной техники может сидеть вполне серьезный и обеспеченный человек, которому просто это нравится.
Сам не раз попадал в такие ситуации, когда дибилы просто в наглую режут. Но пара ударов в карбоновой перчатке, отломанные зеркала всегда заставляют "героя" закрыться в машине и сидеть переваривать.
К сожалению, такие ущербные люди понимают только один язык: язык силы. После чего люто гадят на сайтах типа "городкиров" проклятиями и искренне ненавидят двухколесных.
А причина агрессии мотоциклистов крайне проста: когда ты чувствуешь, что еще 5 см дорожного полотна и твои близкие навсегда бы с тобой попрощались - ну хочется врезать.