видео, конечно, не совсем к месту, но поучительно!
особенно рассказ автора (см ниже)
Кара за такой обгон настигла меня очень быстро, через 2 часа.. Загорелся "чек" и датчик температуры двигателя. Остановился - тосола нет. Съехал с горы с выкл. двигателем и маршбросок на 10км за тосолом и герметиком. Вроде помогло, на холостых отработал нормально - поехал. Через 30 км все повторилось. Ни связи, ни наличных, 250км от перми. Из машин 30-40 остановить смог пару машин, у них тоже не ловило, потом дальнобой сам остановился, отправил с ним подругу в пермь, по пути она должна была вызвать помощь. Сам одел всю одежду, что была, изорвал какойто каталог засунул всё в штаны (фильм "послезавтра" ) .. сижу греюсь как могу. И тут, лично для меня очень многое поменялось в жизни (я циник + плохого мнения о нашей стране, и тем более о нашем городе). Такого не ожидал. Остановилась газель (я не голосовал), кавказец, предложил сам помощь, походил, посмотрел, тосола у него не было, дал позвонить и уехал. Через часа 2 остановилась еще 1 газель, тоже не голосовал налил чаю, поругался на гореводителей, которые проезжают мимо, уехал. Через 3 часа останавливается фура, тоже сама, мужик позвал меня во внутрь, согрел на горелке чаю, предложил суп горячий, дал вафилек, печенек, долго пытался разобратся чо с машиной, еще раз погрелся я и он уехал. Потом приехала помощь, ночью поменяли радиатор и все патрубки, в 5 утра закончили, через 10км снова встал. Поняли, что это прокладка сгорела и весь толос в поддон.
Помощь уехала, и 7 следующих часов я пытался поймать кого-нибудь, кто дотащит меня до перми. За это время остановился еще чувак на калине, налил чаю, дал печенек пакет и уехал.. А потом фуры стали одна за одной останавливатся(чувак на калине по рации сказал что я вторые сутки мерзну, и они все вот тормозили..), и греться давать минут по 10-15, чаем, кофем поить.забрали меня в 12, а в перми был в 7 вечера. В итоге 37 часов без сна, из них 23 часа без печки бегал на морозе, минус 4 кг веса, отвезли на скорой в хирургию, как приехал, 3 дня в больнице, 10 литров капельницы, штук 12 уколов и вроде живой щас.
Из всего этого вывод: НИКОГДА, ТАК НЕ ОБ-ГО-НЯЙ-ТЕ!