ДТП

Пишем про ДТП, выкладываем фото

Модератор: Natali

Re: ДТП

Сообщение Rom@ » 22 май 2012, 14:16

Позавчера (20.05.2012) почти стал очевидцем аварии на перекрестке Московская-Октябрьский пр-кт. Стою на перекрестке Горького-Московская на красный свет (мне надо было повернуть направо с Горького на Московскую в сторону театралки). Передо мной еще 1 или 2 машины стоит. И тут нас по левому ряду обгоняет Лансер 9 серебристый и под красный свет уносится вверх по Московской. Стоим дальше. Нам загорается зеленый, неспешно трогаемся, подъезжаем к Московская-Октябрьский и видим этот Лансер, припаркованный в столб с камерами "Одиссея". рядом с ним еще две машины. Лансер дымится уже. Приехали пожарная и скорая. Что характерно, толи там уже до него было ДТП и он в них влепил, толи случайно так совпало, но гаеры уже там стояли в момент, когда я подъехал. Может есть свидетели того, как всё было на самом деле?
Rom@
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: Kalina
Заслуженная репутация: 845

Сообщение ИДПС » 22 май 2012, 16:47

Рома2111 писал(а):Может есть свидетели того, как всё было на самом деле?

предпологаю
Рома2111 писал(а):столб с камерами
ИДПС
Дедушка всех гонщиков
Дедушка всех гонщиков

На чем ездим: лиаз 5256
Заслуженная репутация: 342

Сообщение Boss43 » 25 май 2012, 21:38

Сегодня 25.05.12 ехал в сторону кирова по трассе подгорянка-шихово стал очевидцам и свидетелем ДТП на пешеходном переходе.
10 летняя девочка была сбита а/м нива, двигавшаяся из крова в слободской,я ехал во встречном направлении.
Девочка выскочила буквально передомной,я успел затормозить,в это врем она перебежала на встречную полосу прямо на а/м нива,водитель начал тормозить,но было уже поздно...
Никого считать виноватым не буду,ДПС им судья....
Держал голову у девочки до приезда скорой помощи, успокаивал как мог,вообщем сделал всё возможное...
Девочку очень жалко,перелом бедра и смещение позвонков в районе поясницы :cry:
http://vkontakte.ru/club14812584
Boss43
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: Jeep Grand Cherokee
Заслуженная репутация: 712

Сообщение TOYOVOD » 26 май 2012, 00:43

молодец, что оказал посильнуюипомощь.. большинство просто у которых это регится и едут дальше... ЖМУ РУКУ ты сделал все правильно... побольше таких людей как ты.. тобой могуьигордиться рлдители.... зачаськюилюди едут дпльше типа хата с краю.. но и в этом соучае надо не забвать все делать не навредив... сори пишу пером..

Добавлено after 5 minutes 2 seconds:
и вот же сука родители виноваты которые ненаучили, что остановись перед переходом и осмотрись по сторонам.блин тут перед моими глазами збили40него идиота перед мной, описал бы, но тока стилусом неудобно тыкать....нобыло жрачно...
TOYOVOD
Дедушка всех гонщиков
Дедушка всех гонщиков

На чем ездим: на эскалаторе...
Заслуженная репутация: 532

Сообщение Is43rus » 26 май 2012, 09:10

Там вроде ещё женщина лежала,или мне показалось? Да я проехал,но когда я там был,там была уже толпа народу,если-бы произошло при мне,то конечно-же остановился-бы.BOSS 43-это твоя 10-ка стояла в Киров на пешеходке?
Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!
Is43rus
Дедушка всех гонщиков
Дедушка всех гонщиков

На чем ездим: На колёсах.
Заслуженная репутация: 3223

Сообщение Анаболизм » 26 май 2012, 13:00

Серёга вообще молодчик, правильный пацан!девочку жалко :-((( я думаю много кто, не остановился бы даже.. всем пофигу вообще. респект тебе!
Тойота - управляй мечтой!
ВАЗ - не сцы, доедем!
^_-
Анаболизм
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: Таз 2115
Заслуженная репутация: 170

Сообщение Stason 43 » 26 май 2012, 13:50

Анаболизм писал(а):девочку жалко :-((( я думаю много кто, не остановился бы даже.. всем пофигу вообще. респект тебе!

оказать помощь на дороге считаю должен каждый человек, а ребёнку которого сбил автомобиль вообще святым делом! ведь не стоит забывать (не дай бог конечно) что это может случиться с каждым, так же с нашими детьми или с друзьями, родственниками и даже 1,2,или 3 минуты могут сыграть роль в жизни человека останется он жив или будет инвалидом или ещё хуже того погибнет, взаимопомощь на дорогах должна быть !! сам стараюсь останавливаться всегда если вижу что человеку нужна помощь, будь то пострадавший человек, или просто водитель у которого сломалось авто! И не стоит проезжать с любопытным лицом(типа какой жестяк и.т.д) Остановись, помоги, быть может в подобной ситуации и рядом с тобой остановятся и помогут!
Stason 43
Шумахер

На чем ездим: Renault SR
Заслуженная репутация: 57

Сообщение AxE » 26 май 2012, 15:00

Где был водитель сбивший ребенка???
КУПЛЮ АВТО,МОТО ДЛЯ СЕБЯ В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ!!
8.909.131.5О.О7
AxE
Дедушка всех гонщиков
Дедушка всех гонщиков

На чем ездим: 2108турбо.R1
Заслуженная репутация: 616

Сообщение K1801BM2A » 26 май 2012, 17:38

Помощь помощью, но не забывайте: пострадавшего в дтп (да и не только) шевелить крайне не желательно, за исключением случаев, когда есть угроза жизни. Врачи приедут и сами сделают все как надо. А то любят у нас все самодеятельность проявлять, не задумываясь о том, что можно еще больше навредить. Например шевеля конечность с переломом можно мало того что получить смещение, если его не было, дак еще и артерию зацепить.
Вот как в этом "резонансном" видео

Мотоциклиста как только не поворочали и ногу то ему подергали :tani:.
Последний раз редактировалось Марат 14 апр 2019, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
«Извините, но вы латентный мудак, а на эту категорию у нас нет специалистов.
В этом городе мы трудимся недавно,
Хотя бы брошюрку возьмите, она вас познакомит с понятием «адекватно». © 2h Company
K1801BM2A
Дедушка Шумахера
Дедушка Шумахера

На чем ездим: 11184; BMW F650GS
Заслуженная репутация: 27

Сообщение Boss43 » 26 май 2012, 20:22

Водила писал(а):Там вроде ещё женщина лежала,или мне показалось? Да я проехал,но когда я там был,там была уже толпа народу,если-бы произошло при мне,то конечно-же остановился-бы.BOSS 43-это твоя 10-ка стояла в Киров на пешеходке?

Женщина,это её мама,прибежавшая из сада...в нетрезвом состоянии в обморок упала.

Добавлено after 2 minutes 33 seconds:
AxE писал(а):Где был водитель сбивший ребенка???

Водитель,как её сбил,побежал шевелить её,я выбежал заорал "не трогай её"...
Вообщем может вывернется из ситуации.
Свидетели 3 из них двое я и мой друг.
Посмотрим как дело повернется,я скоро к девочке в больницу поеду.

Добавлено after 41 second:
K1801BM2A писал(а):Помощь помощью, но не забывайте: пострадавшего в дтп (да и не только) шевелить крайне не желательно, за исключением случаев, когда есть угроза жизни. Врачи приедут и сами сделают все как надо. А то любят у нас все самодеятельность проявлять, не задумываясь о том, что можно еще больше навредить. Например шевеля конечность с переломом можно мало того что получить смещение, если его не было, дак еще и артерию зацепить.
Вот как в этом "резонансном" видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YGc4lJPGPkw. Мотоциклиста как только не поворочали и ногу то ему подергали :tani:.

Я знаю как оказывать первую помощь,не нужно меня учить!

Добавлено after 13 minutes 18 seconds:
Водила писал(а):Там вроде ещё женщина лежала,или мне показалось? Да я проехал,но когда я там был,там была уже толпа народу,если-бы произошло при мне,то конечно-же остановился-бы.BOSS 43-это твоя 10-ка стояла в Киров на пешеходке?

Моя,только 12ка.
http://vkontakte.ru/club14812584
Boss43
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: Jeep Grand Cherokee
Заслуженная репутация: 712

Сообщение K1801BM2A » 26 май 2012, 20:57

Boss43 писал(а):Я знаю как оказывать первую помощь,не нужно меня учить!

Ну по спокойней :). Знаешь - молодец :res:. Псто был не тебе адресован, а всем.
«Извините, но вы латентный мудак, а на эту категорию у нас нет специалистов.
В этом городе мы трудимся недавно,
Хотя бы брошюрку возьмите, она вас познакомит с понятием «адекватно». © 2h Company
K1801BM2A
Дедушка Шумахера
Дедушка Шумахера

На чем ездим: 11184; BMW F650GS
Заслуженная репутация: 27

Сообщение Nastya » 26 май 2012, 22:13

Сережа, молодец. Очень приятно, что такие люди еще есть, которые придут на помощь.
А умеющие оказывать ПМП достойны уважения.
Изображение
Заказывайте шины и диски по номеру 8909-135-61-39 vk.com/album-33834001_152995431#/club33834001
Nastya
Angel of passion

На чем ездим: Ваз-2112
Заслуженная репутация: 3342

Сообщение Ru » 27 май 2012, 12:57

Пятница часов 8, вечер. Последствия. :cry: Вроде как пожарка его и сбила. :heap:
phpBB [youtube]
Последний раз редактировалось Марат 14 апр 2019, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Ru
Дедушка всех гонщиков
Дедушка всех гонщиков

На чем ездим: хитрил, калинА
Заслуженная репутация: 2955

Сообщение Igos » 27 май 2012, 22:08

Попова, напротив дома под номером 12. Около 21.30, белая четырка ушла за тротуар в дерево. При этом зацепила девушку и молодого человека.(Обоих увезли на Реанимации) Водитель вроде, как пьян.
PS\ Информация не на 100% достоверная. Пока слухи.
Igos
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: MK3, Шнива
Заслуженная репутация: 1518

Сообщение STARsh!Na » 27 май 2012, 22:22

Инфа от сломавшихся пацанов на гольфе? :)
STARsh!Na
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: Accord 7
Заслуженная репутация: 687

Пред.След.

Вернуться в ДТП