Водила писал(а):Там вроде ещё женщина лежала,или мне показалось? Да я проехал,но когда я там был,там была уже толпа народу,если-бы произошло при мне,то конечно-же остановился-бы.BOSS 43-это твоя 10-ка стояла в Киров на пешеходке?
Женщина,это её мама,прибежавшая из сада...в нетрезвом состоянии в обморок упала.
Добавлено after 2 minutes 33 seconds:AxE писал(а):Где был водитель сбивший ребенка???
Водитель,как её сбил,побежал шевелить её,я выбежал заорал "не трогай её"...
Вообщем может вывернется из ситуации.
Свидетели 3 из них двое я и мой друг.
Посмотрим как дело повернется,я скоро к девочке в больницу поеду.
Добавлено after 41 second:K1801BM2A писал(а):Помощь помощью, но не забывайте: пострадавшего в дтп (да и не только) шевелить крайне не желательно, за исключением случаев, когда есть угроза жизни. Врачи приедут и сами сделают все как надо. А то любят у нас все самодеятельность проявлять, не задумываясь о том, что можно еще больше навредить. Например шевеля конечность с переломом можно мало того что получить смещение, если его не было, дак еще и артерию зацепить.
Вот как в этом "резонансном" видео
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YGc4lJPGPkw. Мотоциклиста как только не поворочали и ногу то ему подергали
.
Я знаю как оказывать первую помощь,не нужно меня учить!
Добавлено after 13 minutes 18 seconds:Водила писал(а):Там вроде ещё женщина лежала,или мне показалось? Да я проехал,но когда я там был,там была уже толпа народу,если-бы произошло при мне,то конечно-же остановился-бы.BOSS 43-это твоя 10-ка стояла в Киров на пешеходке?
Моя,только 12ка.