STARsh!Na писал(а):Инфа от сломавшихся пацанов на гольфе?
Тоже видел попавших под описание, только в районе нового моста
Модератор: Natali
Igos писал(а):Попова, напротив дома под номером 12. Около 21.30, белая четырка ушла за тротуар в дерево. При этом зацепила девушку и молодого человека.(Обоих увезли на Реанимации) Водитель вроде, как пьян.
PS\ Информация не на 100% достоверная. Пока слухи.
Водила писал(а):http://www.yapfiles.ru/show/323998/0b5e1e9fc3a16f17b7b08a0b499bac0d.flv.html А вот тут чуть шашлычёк не получился. А если серьёзно, то груз крепить надо лучше.
Марат2109 писал(а):Знакомый у меня ехал. Вроде уж все по правилам: Перед стоп-линией остановился, начал движение на желтый, но не тут-то было...
А вот если б нарушил и заехал за стоп, или начал движение на красный, как другие, аварии бы возможно не было.
Там чёрные двор ремонтируют,таскают бордюры и ездят на технике.Может они,а может видели.Dimakirov20 писал(а):магазин красногорский, рядом с домом московская 140, оставил у красногорского на парковке машину, и пока ходил домой кушал кто то в зад вдавил... именно вдавил, удара небыло, сигналка не сработала, и что то высокое, т.к. бампер цел.. заметил я поздно, сегодня пойду выпрашивать есть ли у них камеры. млжет кто живёт в этом районе и видел....
Dimakirov20 писал(а):магазин красногорский, рядом с домом московская 140, оставил у красногорского на парковке машину, и пока ходил домой кушал кто то в зад вдавил... именно вдавил, удара небыло, сигналка не сработала, и что то высокое, т.к. бампер цел.. заметил я поздно, сегодня пойду выпрашивать есть ли у них камеры. млжет кто живёт в этом районе и видел....
Водила писал(а):Там чёрные двор ремонтируют,таскают бордюры и ездят на технике.Может они,а может видели.Dimakirov20 писал(а):магазин красногорский, рядом с домом московская 140, оставил у красногорского на парковке машину, и пока ходил домой кушал кто то в зад вдавил... именно вдавил, удара небыло, сигналка не сработала, и что то высокое, т.к. бампер цел.. заметил я поздно, сегодня пойду выпрашивать есть ли у них камеры. млжет кто живёт в этом районе и видел....
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.