FarengeiT писал(а):30 мая в 3 часа утра авария со смертельным исходом случилась на автодороге Афанасьево-Бисерово(Афанасьевский р-он). На мосту через речку Колыч атомобиль ДЭУ Нексия врезался в отбойник моста. Один пассажир погиб.
В Единой дежурно-диспетчерской службе подтвердили, что водитель был пьян. Машину в результате столкновения с отбойником (автомобиль врезался в торец заграждения) почти разорвало надвое. Один из пассажиров - Олег Ботнарь, 1981 г.р. - погиб(от меня: бардюр прошил голову на попоплам :(). Второй пассажир - женщина - травмирован. Водитель не пострадал.
Добавлено after 4 minutes 45 seconds:
У меня вот такой вопрос появился : не должны разве бардюры (их концы) по безопасности подгибать к земле??? Разве они так и должны торчать почти на уровне лобового стекла? Да написал водитель был пьян,но на этом участке как раз крутой поворот перед мостом через речку - меня всегда пугали такие "торчащие" бардюры. В аварии погиб мой друг.
твоего друга конечно жаль, но.. что побудило сесть его к пьяному водителю? почему ты считаешь, что в смерти и травмах в пьяной аварии виновато ограждение, а не человеки? они все в равной мере виноваты, но им не в равной мере повезло, имхо