ДТП

Пишем про ДТП, выкладываем фото

Модератор: Natali

Re: ДТП

Сообщение fox2010 » 05 июн 2012, 22:11

Вася Пупкин писал(а):
fox2010 писал(а): не поехал из-за "в падлу"
З.Ы Вася пупкин это тебе надо в лес, ничего личного.... я пьяный за руль не сажусь, а ложусь спать. а 0.5 ...ну две это не :alc: .....
да и если чо лишенцев попавшихся за рулём трезвых тоже сажают до 15 суток....так для общего развития

ну мне кажется эта фраза расставила все на свои места.
мне в лес? зачем?
одна 0,5, две 0,5 - вот потихоньку и приходим и к привыканию, и оправдыванию пьянки за рулем
не ты ли голосил "ну отсижу я пару тройку раз по 10 суток за год...ну да и чёрт с ним...."
про развитие тут лучше не упоминать наверное)

ну уж точно не тебе меня упрекать. и какбэ тебя вообще :cens: не должно. мои поступки мне и отвечать, но не как ни тебе. Так, что осуждать меня ненадо за своими словами и действиями следи, другие какбэ без тебя разберутся.
зато то ты умён не по годам.
fox2010
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: VAZ 21083i
Заслуженная репутация: 69

Сообщение Вася Пупкин » 05 июн 2012, 22:57

упреки были и будут, я не хочу подвергать близких и себя опасности изза пропитых водятлов.
по желанию можно посмотреть статистику дтп, сколько из них по вине алкоголя?

fox2010 писал(а):зато то ты умён не по годам.

это да, таких поискать надо.
зы: за действиями - слежу
будут обижать - не обижайся(с)
Вася Пупкин
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: Тр Тр Митя
Заслуженная репутация: 112

Сообщение fox2010 » 05 июн 2012, 23:13

ровно столько сколько водителей не стоячих на ногах.
родившись в эре технологий ты уже подверг себя опасности....так что не переживай
fox2010
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: VAZ 21083i
Заслуженная репутация: 69

Сообщение Is43rus » 06 июн 2012, 07:28

FOX Ты в корне не прав,именно из-за такого мышления и ездят у нас пьяные по дорогам,точно такое-же мышление и у алкашей.которые не осознают что они больны.Для тебя вот 0.5 не грех и не страшно,другой скажет что ему 100-ка не почём,третьему 250 не повредит.А вот когда рядом на пассажирском сиденье у тебя окажется "жмурик" после твоей 0.5,да не дай бог ещё и близкий человек,вот тогда ты будешь всё и вся проклинать.
Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!
Is43rus
Дедушка всех гонщиков
Дедушка всех гонщиков

На чем ездим: На колёсах.
Заслуженная репутация: 3223

Сообщение Nюta » 06 июн 2012, 09:16

fox2010 писал(а):Но если ты випил 0.5 сраного пива и приспичило ехать, почему бы нет, если ты трезвый, но с запахом??? сухой закон за рулём :o
0.3 промилле надо вернуть вот и всё....
меня тоже лишили за 0.5 пива просто запах от этого кампота как от бутылки водки. а на освидетельствование не поехал из-за "в падлу"

это ты щас так говоришь!!! А вдруг у тебя из родни кто нить пострадает(тфу, тфу) от такого же рассуждения!!!! Посмотрим ты совсем другую песню запоешь :sing:!!!!!!!!!!!
Люблю слушать ложь,когда знаю правду...
Nюta
SPL-Клуб
SPL-Клуб

Заслуженная репутация: 788

Сообщение Invaluable » 06 июн 2012, 18:58

fox2010 писал(а):а давайте будем сажать тех кто курит в общественных местах, ссыт где попало распивает спиртные напитки без пакетика, продавцов сажать за то что водку продают после 11 и т.д
Это простой человеческий фактор ёкмакарёк, естественно дебилов которые садятся заруль не какие надо наказывать.
Но если ты випил 0.5 сраного пива и приспичило ехать, почему бы нет, если ты трезвый, но с запахом??? сухой закон за рулём :o
0.3 промилле надо вернуть вот и всё....
меня тоже лишили за 0.5 пива просто запах от этого кампота как от бутылки водки. а на освидетельствование не поехал из-за "в падлу"
З.Ы Вася пупкин это тебе надо в лес, ничего личного.... я пьяный за руль не сажусь, а ложусь спать. а 0.5 ...ну две это не :alc: .....
да и если чо лишенцев попавшихся за рулём трезвых тоже сажают до 15 суток....так для общего развития

Вот значит кто ссыт где попало, пьет спиртные напитки без пакетов и ездит пьяным... :facepalm: мы никогда не будем жить хорошо, глядя на Европу, в которой за все выше перечисленное аццко штрафуют и сажают.
Invaluable
SPL-Клуб
SPL-Клуб

Заслуженная репутация: 1628

Сообщение Igos » 06 июн 2012, 19:05

Надо просто вбить в свою тупую башку, что даже маленькое количество выпитого алкоголя перекладывает всю ответственность на тебя. За руль даже после стакана светлого не сажусь. Дело принципа.
Igos
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: MK3, Шнива
Заслуженная репутация: 1518

Сообщение Bart » 06 июн 2012, 21:35

Ставил авто в гараж на Физкультурников, услышал визг тормозов и хлопок.... Вышел посмотреть, пацаки молодые на 99 играли в шумахеров, в горку в поворот длинный входили по серёдке..умудрились встречке мужику в крыло зарядить, хоть тот через бордюр высоченный пытался уходить ....на пустом месте из-за дибилов молодых
Bart
Тренер Шумахера
Тренер Шумахера

На чем ездим: Path
Заслуженная репутация: 128

Сообщение Фартовый » 06 июн 2012, 21:48

ребят что вы пристали к тому что надо пьяных сразу сажать? или не знаете как в нашей стране недобросовестные сотрудники могут из кого угодно пьяного сделать с нашими то законами? ну посадят очередную жертву плана на 2 года и че? содержаться то он будет за счет налогоплательщиков? или представьте ситуацию,поймали пацаненка молодого после бутылки пива и в тюрьму его,за 2 года там много чему "хорошему" научат. Старая поговорка - Тюрьма не лечит,тюрьма калечит. А вот если исправ.работы будут до ума доведены-тогда другое дело.
Фартовый
Дедушка всех гонщиков
Дедушка всех гонщиков

На чем ездим: Kia Soul CRDI
Заслуженная репутация: 676

Сообщение Nюta » 07 июн 2012, 08:40

Фартовый писал(а):ребят что вы пристали к тому что надо пьяных сразу сажать? или не знаете как в нашей стране недобросовестные сотрудники могут из кого угодно пьяного сделать с нашими то законами? ну посадят очередную жертву плана на 2 года и че? содержаться то он будет за счет налогоплательщиков? или представьте ситуацию,поймали пацаненка молодого после бутылки пива и в тюрьму его,за 2 года там много чему "хорошему" научат. Старая поговорка - Тюрьма не лечит,тюрьма калечит. А вот если исправ.работы будут до ума доведены-тогда другое дело.

По моему тут разговор не о том что посадить, а о том что бы :horns: не садились за руль даже если сделали глоток пива!!!!!!!!!!!! :vip:
П.С. из за таких :horns: я за свою семью переживаю!!!!!!!!!!!
Люблю слушать ложь,когда знаю правду...
Nюta
SPL-Клуб
SPL-Клуб

Заслуженная репутация: 788

Сообщение Фартовый » 07 июн 2012, 19:23

Nюta,разговор то как раз об этом и шел. Просто в нашей стране таких :horns: тюрьмой не испугать, будут надеется на знакомых-взятки-ну и т.д. Вот как раз исправ.работы считаю достойным вариантом,и обществу польза и денег экономия. А уж если за семью переживать,то хоть вообще на улицу не ходи,так как Россия.
Фартовый
Дедушка всех гонщиков
Дедушка всех гонщиков

На чем ездим: Kia Soul CRDI
Заслуженная репутация: 676

Сообщение Ru » 10 июн 2012, 12:19

Как всегда у простора, и нафига там этих героев налево несет :facepalm:

phpBB [youtube]
Последний раз редактировалось Марат 14 апр 2019, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Ru
Дедушка всех гонщиков
Дедушка всех гонщиков

На чем ездим: хитрил, калинА
Заслуженная репутация: 2955

Сообщение Invaluable » 10 июн 2012, 13:32

я тоже не понимаю таких кадров, 3 знака висят, как для слепых. Гораздо проще повернуть на право и на первом перекрестке развернуться и не мудохаться...
Invaluable
SPL-Клуб
SPL-Клуб

Заслуженная репутация: 1628

Сообщение ALEKSR » 10 июн 2012, 19:02

phpBB [youtube]

Воровского у магазина МОЛОКО.
В Калине девушка. Нива уже стояла с аварийкой.

phpBB [youtube]

Не прошло и 3-хдней (на момент съемки) а народ в Лосево уже все забыл.
9-ка валила с горы от инфекционки, практически полностью по встречке, через сплошную.
Ну а здесь он просто выталкивал встречных.
Последний раз редактировалось Марат 14 апр 2019, 19:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
ALEKSR
Гонщик

На чем ездим: W124 (E280)
Заслуженная репутация: 78

Сообщение лен » 10 июн 2012, 20:50

ALEKSR писал(а):http://youtu.be/7u6LnC5vFxk

Воровского у магазина МОЛОКО.
В Калине девушка. Нива уже стояла с аварийкой.

.
девушка на калине ваще умарила. этож надо постаратся так на косячить. там на танке можно без последствий проскочить.
лен
Дедушка Шумахера
Дедушка Шумахера

Заслуженная репутация: 219

Пред.След.

Вернуться в ДТП