kostan41 писал(а):ты Drift_men походу досих пор в 90х годах живеш. сейяас так вопросы не решают. или решают только быдлы у которых что голова что ж@па
ну я рад что ты в такие ситуации не попадал....да и сигареты наверное у тебя всегда были))))
был у меня однокласник в колледже.... его както раз подрезал жоско дедок на оке. была яма по всей полосе ну дедок ехал ехал увидел яму и резко выкрутил руль в тот самый момент когда его обгонял мой однокласник... ну тот испугался и тоже руль на встречку.... там он перепугал 12-ю которая ушла на обочину и процарапала себе крыло об столб.
а человечек на 12 оказлся достаточно подвешеный в это городе......догнали они это оку быстренько, которая даже не остановилась. дедок начал быковать. ну что делать раз человек нормального языка не понимает. отзвонились по паре номеров после чего оку увезли на автоэвакуаторе, дедку выписали кучу штрафов в гаи на сумму в 10 рэ и заставили его подписаться под генеральной довереностью на продажу этой оки в счет уплаты ремонта.....
а ты говоришь что я в 90х живу))))))
вот так один человек из тысячи, которые каждый день когото подрезают, ТАК ПОПАЛ
80 Level владения ручным тормозом.