ДТП

Пишем про ДТП, выкладываем фото

Модератор: Natali

Re: ДТП

Сообщение Шараманда » 26 июн 2012, 10:41

Прессой был Серега Пичугин с 33 канала. Вот что рассказывает один из очевидцев: водила нерусский заперся в машине, а ребята на моциках его пытались оттуда достать, он испугался, вызвонил своих чуваков, те подъехали и давай на мотоциклистов /БЕЗ МАТА/, бить, куралесить неподецки, омона было как на учениях, но они стояли, и "гостей" почему то не забирали...у них же в 01:00 - отбой - /БЕЗ МАТА/ лишний гемор типа... ну вот, я чуть сам не отхватил люлей, услышал 1001 угрозу в свой адрес, но нормально все. парнягу я поспрашивал, он мне типа сказал. что просто постучал по окну и все, но так то он ручку оторвал)) но он хоть адекватно говорит, не то что гости...
Шараманда
Гонщик

На чем ездим: Honda
Заслуженная репутация: 3

Сообщение rupert » 26 июн 2012, 12:16

За рулем хюндая у меня одноклассник бывший Самид зовут. Вечно ездит пьяный, накуренный, уже не раз в дтп попадал, обычно откупался, сейчас видимо не пройдет. ГИБДД пишут, что он разворачивался. Я поспрашиваю у знакомых еще. На фотках он в белой футболке и ботинках.

Добавлено after 1 minute 34 seconds:
Простите, что фотки такие большие, если надо - перезалью поменьше.

Добавлено after 1 minute 45 seconds:
Марат писал(а):Недавно ехал, Строителей*Солнечная,. Стоит девятка серебристая, капот слева замят и лежит бабулька на дороге. Метров 5-10 от перекрестка. ГАИ нет, скорая при мне приехала, видел, что пульс проверяли. Башмака одного нет...
На регистраторе должно было сохраниться.

эта бабуля умерла, к сожалению.
Вложения
Последний раз редактировалось Марат 14 апр 2019, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
rupert
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: 99
Заслуженная репутация: 276

Сообщение MaxMT » 26 июн 2012, 13:38

сори за оффтоп может, но из какого железа сделаны такие хундаи, что этого так ушатал мотак :) консервная жестянка что ли ?
Последний раз редактировалось MaxMT 26 июн 2012, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Служба заказа ТакСити 45-11-11
MaxMT
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: Shevrolet Lacetti
Заслуженная репутация: 1200

Сообщение Шараманда » 26 июн 2012, 13:59

По мотоциклисту на Нововятск, от гаеров сводка: 25.06.2012г. в 14 часов 10 минут в сл. Лосево, около д. 30 г. Кирова водитель мотоцикла Honda не справился с управлением и совершил падение, после чего его вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение в автомобилем Урал. В результате происшествия водитель мотоцикла получил травмы.
Шараманда
Гонщик

Сообщение rupert » 26 июн 2012, 15:04

Шараманда писал(а):По мотоциклисту на Нововятск, от гаеров сводка: 25.06.2012г. в 14 часов 10 минут в сл. Лосево, около д. 30 г. Кирова водитель мотоцикла Honda не справился с управлением и совершил падение, после чего его вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение в автомобилем Урал. В результате происшествия водитель мотоцикла получил травмы.

там тоже жестко было
Вложения
Последний раз редактировалось Марат 14 апр 2019, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
rupert
SPL-Клуб
SPL-Клуб

Сообщение Bon Jorno » 26 июн 2012, 15:44

MaxMT писал(а):сори за оффтоп может, но из какого железа сделаны такие хундаи, что этого так ушата мотак :) консервная жестянка что ли ?

все корейцы, японцы, китайцы из очень тонкого железа. Мнется очень легко. Посмотри кто едет к pdr в основном они. У немцев железо намного толще.
Bon Jorno
SPL-Клуб
SPL-Клуб

Заслуженная репутация: 3492

Сообщение rupert » 26 июн 2012, 15:49

Шараманда писал(а):Прессой был Серега Пичугин с 33 канала. Вот что рассказывает один из очевидцев: водила нерусский заперся в машине, а ребята на моциках его пытались оттуда достать, он испугался, вызвонил своих чуваков, те подъехали и давай на мотоциклистов за*бать, бить, куралесить неподецки, омона было как на учениях, но они стояли, и "гостей" почему то не забирали...у них же в 01:00 - отбой - нах*й лишний гемор типа... ну вот, я чуть сам не отхватил люлей, услышал 1001 угрозу в свой адрес, но нормально все. парнягу я поспрашивал, он мне типа сказал. что просто постучал по окну и все, но так то он ручку оторвал)) но он хоть адекватно говорит, не то что гости...

а чем закончилось все? увезли кого-нибудь?
rupert
SPL-Клуб
SPL-Клуб

Сообщение Шараманда » 26 июн 2012, 15:50

Мотоциклиста одного, говорят ребята, задержали. дагов никто не тронул из копов.
Шараманда
Гонщик

Сообщение Natali » 26 июн 2012, 15:52

Шараманда писал(а):Прессой был Серега Пичугин с 33 канала. Вот что рассказывает один из очевидцев: водила нерусский заперся в машине, а ребята на моциках его пытались оттуда достать, он испугался, вызвонил своих чуваков, те подъехали и давай на мотоциклистов /БЕЗ МАТА/, бить, куралесить неподецки, омона было как на учениях, но они стояли, и "гостей" почему то не забирали...у них же в 01:00 - отбой - /БЕЗ МАТА/ лишний гемор типа... ну вот, я чуть сам не отхватил люлей, услышал 1001 угрозу в свой адрес, но нормально все. парнягу я поспрашивал, он мне типа сказал. что просто постучал по окну и все, но так то он ручку оторвал)) но он хоть адекватно говорит, не то что гости...

Предупреждение за двойной мат.
Natali
Дочь Шумахера

Заслуженная репутация: 2245

Сообщение rupert » 26 июн 2012, 15:54

Шараманда писал(а):Мотоциклиста одного, говорят ребята, задержали. дагов никто не тронул из копов.

это азербайджанцы были. а за что мотоциклиста? их там много вообще было?
rupert
SPL-Клуб
SPL-Клуб

Сообщение IlyaD43 » 26 июн 2012, 16:49

Bon Jorno писал(а):
MaxMT писал(а):сори за оффтоп может, но из какого железа сделаны такие хундаи, что этого так ушата мотак :) консервная жестянка что ли ?

все корейцы, японцы, китайцы из очень тонкого железа. Мнется очень легко. Посмотри кто едет к pdr в основном они. У немцев железо намного толще.

да нормально все... просто скорлупа дверей сыграла и облизала силовые элементы...
вон на стойку дверей посмотри которая под дверями находится там треугольник отчетливо видно выштампованный
80 Level владения ручным тормозом.
IlyaD43
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: Nexia N150
Заслуженная репутация: 806

Сообщение kotc » 26 июн 2012, 22:06

Кировчане не поделили дорогу
20 -летний молодой человек избил битой 30-летнего мужчину. Как сообщили в областном управлении МВД драка случилась из-за обгона. Молодой человек на «Копейке» обогнал водителя «Киа». Водитель иномарки стал ему сигналить и обгонять, вынудив остановиться. После чего автолюбители подрались. Водитель копейки ударил битой противника по голове и уехал с места происшествия. Сейчас пострадавший мужчина в больнице с черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга. Виновного молодого человека задержали на следующий день. Отмечу, ранее он был судим за кражу. Сейчас по делу ведется следствие. Виновнику грозит максимальное наказание 8 лет лишения свободы.
...
kotc
Тренер Шумахера
Тренер Шумахера

Заслуженная репутация: 374

Сообщение MaxMT » 27 июн 2012, 07:26

Вывод - несоблюдение правила 3Д, сам спровоцировал и получил по башке.
MaxMT
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: Shevrolet Lacetti
Заслуженная репутация: 1200

Сообщение rupert » 27 июн 2012, 12:16

Вот вчера на свободы-дрелевского. Водитель дэу пострадал не сильно.
Почему никто никогда на знаки не смотрит? Я насмотрелся таких вот дтп дурацких, теперь даже на главной перед второстепенной всегда притормаживаю.
Вложения
Последний раз редактировалось Марат 14 апр 2019, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
rupert
SPL-Клуб
SPL-Клуб

Сообщение MaxMT » 27 июн 2012, 12:57

у меня только один вопрос: как?
MaxMT
SPL-Клуб
SPL-Клуб