ДТП

Пишем про ДТП, выкладываем фото

Модератор: Natali

Re: ДТП

Сообщение AxE » 20 июл 2012, 23:26

выкладывай!! неслушай их! выкладывай как есть! я думаю тут детей нет!
КУПЛЮ АВТО,МОТО ДЛЯ СЕБЯ В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ!!
8.909.131.5О.О7
AxE
Дедушка всех гонщиков
Дедушка всех гонщиков

На чем ездим: 2108турбо.R1
Заслуженная репутация: 616

Сообщение Алекс 47 » 21 июл 2012, 08:38

Фотографии с погибшими очень впечатляют и заставляют задуматься .Выкладывай .
Алекс 47
Типа гонщик

На чем ездим: ВАЗ 2115
Заслуженная репутация: -26

Сообщение Nik_3 » 21 июл 2012, 09:31

Алекс 47 писал(а):Фотографии с погибшими очень впечатляют и заставляют задуматься .Выкладывай .

То что впечатляют - не спорю, а вот насчет задуматься? О чем? Тебе мало одной фотографии? поставь её заставкой на комп и смотри, думай. Кто мешает? Зачем тебе еще? Тебе нравится на трупы смотреть?
Nik_3
Тренер Шумахера
Тренер Шумахера

Заслуженная репутация: 22

Сообщение MaxMT » 21 июл 2012, 09:57

AxE, Алекс 47, мозги на асфальте, кишки на железе, кровища в салоне, обгоревшие кости - вы тащитесь по ходу от этих видов? может сейчас мода на чернуху, так сказать, шок фото-видео, для просмотра таких материалов есть масса сайтов, посвященных смерти во всех ее проявлениях. Но, думаю, большинству людей лицезреть такое просто противно. Опять же это мое сугубо личное мнение.
Служба заказа ТакСити 45-11-11
MaxMT
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: Shevrolet Lacetti
Заслуженная репутация: 1200

Сообщение Nюta » 21 июл 2012, 10:09

MaxMT писал(а):AxE, Алекс 47, мозги на асфальте, кишки на железе, кровища в салоне, обгоревшие кости - вы тащитесь по ходу от этих видов? может сейчас мода на чернуху, так сказать, шок фото-видео, для просмотра таких материалов есть масса сайтов, посвященных смерти во всех ее проявлениях. Но, думаю, большинству людей лицезреть такое просто противно. Опять же это мое сугубо личное мнение.

я вот полностью согласна, мне не очень приятно смотреть на трупняк!!!!! :ze_le_ny: что- то я не замечаю, что после таких впечатлений кто- то поменял свой стиль езды. ИМХО
Люблю слушать ложь,когда знаю правду...
Nюta
SPL-Клуб
SPL-Клуб

Заслуженная репутация: 788

Сообщение Wilde » 21 июл 2012, 16:20

Тег "спойлер" решил бы этот бесслысленный спор. По сабжу: не нравится - не смотри, это дело каждого. А выдвигать какие общие правила руководствуясь лишь своим "имхом" не есть правильно.
Wilde
Тренер Шумахера
Тренер Шумахера

На чем ездим: Honda Accord CL9
Заслуженная репутация: 132

Сообщение воом » 21 июл 2012, 16:39

зачем тогда заходить в тему дтп,если лицезреть такое противно? название темы сразу подразумевает: битые авто, мозги на асфальте, кишки на железе, кровища в салоне, обгоревшие кости )здесь много других не противных тем.
воом
Шумахер

На чем ездим: на баяне
Заслуженная репутация: 50

Сообщение Nik_3 » 21 июл 2012, 19:09

воом писал(а):зачем тогда заходить в тему дтп,если лицезреть такое противно? название темы сразу подразумевает: битые авто, мозги на асфальте, кишки на железе, кровища в салоне, обгоревшие кости )здесь много других не противных тем.

У гомо сапиенс (прошу прощения за свой латинский) есть мозг. И если тема о ДТП, то само собой разумеется, что в некоторых случаях есть и кровь, и мозг, и обгоревшие кости, и дети ,напрасно ждущие своих родителей и родители, потерявшие своих детей, т.д. и т.п. Но зачем тебе на все это смотреть? Ты хочешь сравнить где трупы более зрелищно выглядят? Или так: "Фигня, вот на прошлой неделе я фотку видел, вот это да! А здесь так себе, ерундовский трупик, посмотреть не на что"? К дохтору не пора?
Nik_3
Тренер Шумахера
Тренер Шумахера

Сообщение Shmeluga » 21 июл 2012, 19:13

дисскусия ниочем
Shmeluga
Тренер Шумахера
Тренер Шумахера

На чем ездим: Опять 2109 ))))))
Заслуженная репутация: 376

Сообщение Nik_3 » 22 июл 2012, 12:25

Shmeluga писал(а):дисскусия ниочем

согласен. Только тем, кто заходит в тему, надеясь увидеть кровь, мозг, разбросанные по дороге мертвые тела и получить от этого удовлетворение, к дохтору надо пока не поздно.
Nik_3
Тренер Шумахера
Тренер Шумахера

Сообщение AxE » 22 июл 2012, 13:55

воом писал(а):зачем тогда заходить в тему дтп,если лицезреть такое противно? название темы сразу подразумевает: битые авто, мозги на асфальте, кишки на железе, кровища в салоне, обгоревшие кости )здесь много других не противных тем.

+1000
КУПЛЮ АВТО,МОТО ДЛЯ СЕБЯ В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ!!
8.909.131.5О.О7
AxE
Дедушка всех гонщиков
Дедушка всех гонщиков

На чем ездим: 2108турбо.R1
Заслуженная репутация: 616

Сообщение Ko » 22 июл 2012, 17:42

Так в ГИБДД тоже не заходите. Там пропаганду целыми стендами специально вывешивают, что бы думали.
тема начиналась с таких фото, зачем это прекращать. Пусть все смотрят и задумываются
89261970202
Ko
Гонщик

На чем ездим: Шкода рапид
Заслуженная репутация: 3

Сообщение Spaike500 » 22 июл 2012, 18:01

может хватит спорить и флудить. кому кишки не нравяться закрывайте глаза и листайте вниз.Кто знает пешеходы живы которых сбили вчера у макдака???судя по тому как помята машина шансов не было
Изображение
Изображение
Spaike500
Тренер Шумахера
Тренер Шумахера

На чем ездим: lada рябина
Заслуженная репутация: 177

Сообщение n1tro » 22 июл 2012, 19:39

тоже интересно про воровского, а инфы нигде нет.
пысы: имхо фото страшные нужны, а то некоторые не догоняют до чего доводит выезд на встречную и несоблюдение знаков приоритетов. Особенно на трассе едешь и думаешь на что рассчитывают когда обгоняют или какой нибудь придурок выезжает с прилегающей, а ничего что я 120 иду и остановить машину за 40 метров трудновато.
а на равнозначных перекрестках вообще жара в городе, поворачивают и проезжают прямо как хотят. видать про правило помехи справа никто не слышал.
n1tro
Типа гонщик

На чем ездим: fiat Brava
Заслуженная репутация: 0

Сообщение Евгений_ » 22 июл 2012, 20:49

Тем кого фото с трупами могут вразумить, и без этих фото все ясно и понятно.
Остальным совршенно по барабану, дело не в понимании, а в идиотизме. Если человек илиот то никакми фотографиями этого не исправить.
Евгений_
Тренер Шумахера
Тренер Шумахера

На чем ездим: Honda/Yama/Santa Fe
Заслуженная репутация: 184

Пред.След.

Вернуться в ДТП