ДТП

Пишем про ДТП, выкладываем фото

Модератор: Natali

Re: ДТП

Сообщение -Andrey- » 25 июл 2012, 18:29

Ребята, а вам не кажется, что выкладывать переписку из ЛС - моветон, мягко говоря?
-Andrey-
Шумахер

Заслуженная репутация: 77

Сообщение nikitos013 » 25 июл 2012, 18:29

Nik_3,Такие как Вы(гады, которые выгораживают и отмазывают упырей за деньги) не вызывают у меня увжения и наверное это правильное чувство.
Изображение
nikitos013
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: 21124
Заслуженная репутация: 2554

Сообщение Евгений_ » 25 июл 2012, 20:15

BULKOVOZ писал(а):
rupert писал(а): я считаю"всё правильно сделали"

Да-да, самосуд по пьяни, самое оно в такой ситуации.
А сделали, конечно, все правильно. Недавно вон, пенсионер, застрелил соседа по гаражу за громкую музыку. Тоже, всёправильно делается.
Между тем, вот это вот "все правильно сделал", как раз из рязряда "я же право имеющий, я же лучше окружающих". Тот пьяный отиморозок за рулем, так же считал, что уж он-то ТОЧНО умеет пьяным ездить. Другой ситает, что его машину царапать нельзя, за это нао в колено стрелять ну и так далее. Правовое цивилизованное общество.

Вот если бы ментов не вызвали, а тихо мирно замочили бы его там же. Ну сожгли с машиной например. Вот тогда. пожалуй, можно сказать что правильно всё. Но для этого нужно хладнокровее и трезвый ум, пьяное быдло на это по определению не способно.
Евгений_
Тренер Шумахера
Тренер Шумахера

На чем ездим: Honda/Yama/Santa Fe
Заслуженная репутация: 184

Сообщение Ru » 26 июл 2012, 07:11

сделали неправильно, но по нынешней жизни тока так наверно и можно. менты не понять чем занимаются. ребенка у меня побили, по наивности, в травме дал согласие сообщить в органы. так они меня первого и заподозрили. и ложный донос еще "шили". я в ах :cens:. Лучше бы я сам отморозков выцепил и рожу бы им "разгладил". крайний тока окажешься при таких раскладах. :rage:
Ru
Дедушка всех гонщиков
Дедушка всех гонщиков

На чем ездим: хитрил, калинА
Заслуженная репутация: 2955

Сообщение rupert » 26 июл 2012, 09:34

Да вы тут изверги какие-то все. Ну дали пару раз по морде, но до такой степени зачем избивать? Я бы на месте полицейских этих тоже посадил.

Вчера было серьезное ДТП под Нолинском, погибли дедушка и 8-летняя внучка. У пенсионера был сердечный приступ и он улетел в кювет. Фотки позже будут.
Последний раз редактировалось Марат 16 апр 2019, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
rupert
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: 99
Заслуженная репутация: 276

Сообщение Is43rus » 26 июл 2012, 09:59

:-( Вот блин :-(
Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!
Is43rus
Дедушка всех гонщиков
Дедушка всех гонщиков

На чем ездим: На колёсах.
Заслуженная репутация: 3223

Сообщение chita » 26 июл 2012, 10:52

Они вдвоем ехали? и оба погибли?
Только мы можем ехать в старой шестерке и обсуждать недостатки «Лексуса".
И только русский человек может приехать за правами в ГАИ за рулем своего автомобиля!

Изображение
chita
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: Chery Амулет
Заслуженная репутация: 923

Сообщение rupert » 26 июл 2012, 11:06

chita писал(а):Они вдвоем ехали? и оба погибли?

дедушка, бабушка, внучка. бабуля в реанимации.
rupert
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: 99
Заслуженная репутация: 276

Сообщение nikitos013 » 26 июл 2012, 13:08

MaxMT писал(а):месить ногами толпой это что массовое состояние аффекта?

А ты не подумал, может быть погибшая девушка его невеста была или просто родственница, не дай бог попасть кому то в такую ситуёвину.
Изображение
nikitos013
SPL-Клуб
SPL-Клуб

Сообщение MaxMT » 26 июл 2012, 14:12

nikitos013 писал(а):
MaxMT писал(а):месить ногами толпой это что массовое состояние аффекта?

А ты не подумал, может быть погибшая девушка его невеста была или просто родственница, не дай бог попасть кому то в такую ситуёвину.

я подумал. задушил бы. а месить ногами бухого в хлам мужика... что он поймет с пьяной рожи? то было тупое зверинное проявление садизма в угаре, а ни какая ни месть за невесту или родственницу.
я не гринписовец и не правозащитник. я вообще за смертную казнь, но только по суду (не линчеванию)!
Служба заказа ТакСити 45-11-11
MaxMT
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: Shevrolet Lacetti
Заслуженная репутация: 1200

Сообщение nikitos013 » 26 июл 2012, 14:40

MaxMT писал(а):я подумал. задушил бы. а месить ногами бухого в хлам мужика... что он поймет с пьяной рожи?

Может быть ты и прав :think:
MaxMT писал(а):я вообще за смертную казнь, но только по суду

А вот этого не надо, представляешь сколько не винных людей могут казнить с нашим "правосудием"?
Изображение
nikitos013
SPL-Клуб
SPL-Клуб

Сообщение Is43rus » 26 июл 2012, 14:58

nikitos013 писал(а):сколько не винных людей могут казнить с нашим "правосудием"?

А вот баба сбившая паренька наглухо,виновата?
Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!
Is43rus
Дедушка всех гонщиков
Дедушка всех гонщиков

На чем ездим: На колёсах.
Заслуженная репутация: 3223

Сообщение MaxMT » 26 июл 2012, 15:02

nikitos013 писал(а):А вот этого не надо, представляешь сколько не винных людей могут казнить с нашим "правосудием"?

представляю, конечно. но в масштабах страны неочень то уж и много. зато лет через 10 в бошках роиссян выработается рефлекс, что нельзя людей резать из-за бутылки водки, нельзя давить по пьяни, нельзя новорожденыых бросать с моста или на помойку - иначе стенка и 9 грамм свинца.
MaxMT
SPL-Клуб
SPL-Клуб

Сообщение nikitos013 » 26 июл 2012, 15:11

MaxMT писал(а):представляю, конечно. но в масштабах страны неочень то уж и много. зато лет через 10 в бошках роиссян выработается рефлекс, что нельзя людей резать из-за бутылки водки, нельзя давить по пьяни, нельзя новорожденыых бросать с моста или на помойку - иначе стенка и 9 грамм свинца.

Я имею ввиду, что влиятельные негодяи будут все так же уходить от ответственности, а вот отдуваться за их деяния будут простые, ни в чем не повинные люди.
P.S. я полностью тебя поддерживаю, но для начала надо изменить в лучшую сторону наши судебную и "правоохранительную" системы.

Добавлено after 5 minutes 10 seconds:
Водила писал(а):А вот баба сбившая паренька наглухо,виновата?

Про какую бабу идет речь???
Изображение
nikitos013
SPL-Клуб
SPL-Клуб

Сообщение MaxMT » 26 июл 2012, 15:23

nikitos013 писал(а):
MaxMT писал(а):представляю, конечно. но в масштабах страны неочень то уж и много. зато лет через 10 в бошках роиссян выработается рефлекс, что нельзя людей резать из-за бутылки водки, нельзя давить по пьяни, нельзя новорожденыых бросать с моста или на помойку - иначе стенка и 9 грамм свинца.

Я имею ввиду, что влиятельные негодяи будут все так же уходить от ответственности, а вот отдуваться за их деяния будут простые, ни в чем не повинные люди.

ну да, тот кого били на видео явно влиятельный негодяй. у тебя какие-то двоякие рассуждения: с одной стороны захерачить ногами до смерти (а если бы не успели вовремя менты, то забили бы насмерть 100%) из мести можно, это по вашему правильно. А с другой стороны расстреливать по суду убийц нельзя. С одной стороны кто-то должен пострадать невиновный, а с другой стороны вдруг виновный не пострадает.
Уже достала эта "жополизная демократия", толерастия. заморочили головы всей стране. вместо реальных ценностей - мтиви, макдональдс и вайфай. :cens:
Последний раз редактировалось MaxMT 26 июл 2012, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
MaxMT
SPL-Клуб
SPL-Клуб

Пред.След.

Вернуться в ДТП