ДТП

Пишем про ДТП, выкладываем фото

Модератор: Natali

Re: ДТП

Сообщение Nюta » 27 июл 2012, 21:58

Авария на Сурикова - Воровского и на Сурикова - Калинина. Что за день сегодня? :facepalm:
Люблю слушать ложь,когда знаю правду...
Nюta
SPL-Клуб
SPL-Клуб

Заслуженная репутация: 788

Сообщение fox2010 » 27 июл 2012, 22:00

да он и без дождя встаёт....каждый день по 100500 дебилов догоняют друг друга...
fox2010
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: VAZ 21083i
Заслуженная репутация: 69

Сообщение Stason 43 » 27 июл 2012, 22:06

ANTONIOO писал(а):незнаю чему вы тут удивляетесь? 1е- 90% если не больше водителей-бараны тупые на мой взгляд, дальше капота своего не видят-соответственно и ситуацию через 100 метров спрогнозировать вообще не могут! разве не так?
2е-развитое автокредитование и просто хорошее мат положение родителей, за некоторым исключением самостоятельной молодёжи позволяет приобрести не плохой авто, практически любому-не зависимо от возраста, стажа и ума! А ума то как раз и не нужно, чтоб тапку в пол давить! отсюда и аварии, а в данном случае и дорога сырая!
даже на мизерных скоростях киров сразу встаёт из-за мелких дтп и просто не умения ездить в условиях дождя!

я конечно солидарен с выше сказанным, но неужели и ты сам не разу не нарушал, не превышал, и.т.д.??? судить со стороны легко......... тебя не было в той ситуации, ни кто не знает как бы себя повёл будь он там!! а сидеть и перебирать Чушь о том каике мы все умелые водители - это бред...... з.ы. все моню сказанное , без обид...
Stason 43
Шумахер

На чем ездим: Renault SR
Заслуженная репутация: 57

Сообщение BULKOVOZ » 27 июл 2012, 22:15

Где ж голова была у водителя "тешки" ведь едь он 80-90 этого кошмара можно было избежать ведь он переводит ЛЮДЕЙ куда лететь то? Тем более такие погодные условия :idnk: Жаль людей аж мурашки по телу особенно от гибели ни в чем не винного маленького ребенка :cry:
ИзображениеИзображение
BULKOVOZ
Шумахер

На чем ездим: ВАЗ2109 ГаЗеЛь
Заслуженная репутация: 216

Сообщение papik » 27 июл 2012, 22:24

Добавлено after 3 minutes 37 seconds:
BULKOVOZ писал(а):Где ж голова была у водителя "тешки" ведь едь он 80-90 этого кошмара можно было избежать ведь он переводит ЛЮДЕЙ куда лететь то? Тем более такие погодные условия :idnk: Жаль людей аж мурашки по телу особенно от гибели ни в чем не винного маленького ребенка :cry:

Давно в шоке,как гоняют Уржумские таксисты,водители микроавтобусов...
В 8 утра,сегодня, мерс 190ый, сбил женщину на переходе московская-большевиков...Вроде не насмерть... :-(
papik

Сообщение ArbuZZZ » 27 июл 2012, 22:38

kirillkonovalov писал(а):Как он умудрился раскочегарить свою телегу до 190??
Наверняка ехал сракер. 150 это уже довольно много, я даже на мото больше 180 не разгонялся.
Людей в тешке жалко

у меня 180 легко катится, 197 ограничитель на 5200 оборотов.... двиг 2 литра... так-что даже если флюсик был 1.8. то под горочку вполне катился нормально...
ArbuZZZ
Дедушка всех гонщиков
Дедушка всех гонщиков

На чем ездим: Oldschool JDM rider
Заслуженная репутация: 1302

Сообщение ANTONIOO » 27 июл 2012, 22:40

Stason 43 писал(а):
ANTONIOO писал(а):незнаю чему вы тут удивляетесь? 1е- 90% если не больше водителей-бараны тупые на мой взгляд, дальше капота своего не видят-соответственно и ситуацию через 100 метров спрогнозировать вообще не могут! разве не так?
2е-развитое автокредитование и просто хорошее мат положение родителей, за некоторым исключением самостоятельной молодёжи позволяет приобрести не плохой авто, практически любому-не зависимо от возраста, стажа и ума! А ума то как раз и не нужно, чтоб тапку в пол давить! отсюда и аварии, а в данном случае и дорога сырая!
даже на мизерных скоростях киров сразу встаёт из-за мелких дтп и просто не умения ездить в условиях дождя!

я конечно солидарен с выше сказанным, но неужели и ты сам не разу не нарушал, не превышал, и.т.д.??? судить со стороны легко......... тебя не было в той ситуации, ни кто не знает как бы себя повёл будь он там!! а сидеть и перебирать Чушь о том каике мы все умелые водители - это бред...... з.ы. все моню сказанное , без обид...

не обижаюсь, мне конечно далеко до многих, действительно умеющих ездить, но тем не менее на мой взгляд мой уровень вождения_выше среднего по кирову_это точно! не смотря на маленький стаж вождения- 7лет, я уже побывал в большинстве ситуаций,которые бывают на дороге! 7 лет практически каждый день по 10-14 часов за рулём в любую погоду-я думаю,что я имею право давать небольшие коментарии
Последний раз редактировалось ANTONIOO 27 июл 2012, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
ANTONIOO
Дедушка всех гонщиков
Дедушка всех гонщиков

На чем ездим: LTZ
Заслуженная репутация: 941

Сообщение RoDJeR » 27 июл 2012, 22:42

7 лет каждый день по 10-14 часов за рулём в любую погоду

ANTONIOO, таксист, не?))

UPD: ясно :)
Последний раз редактировалось RoDJeR 27 июл 2012, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
RoDJeR
Дедушка всех гонщиков
Дедушка всех гонщиков

Заслуженная репутация: 1095

Сообщение ANTONIOO » 27 июл 2012, 22:45

не, не таксист! просто постоянно двигаться приходиться
ANTONIOO
Дедушка всех гонщиков
Дедушка всех гонщиков

Сообщение Stason 43 » 27 июл 2012, 22:55

ANTONIOO писал(а):
Stason 43 писал(а):

не обижаюсь, мне конечно далеко до многих, действительно умеющих ездить, но тем не менее на мой взгляд мой уровень вождения_выше среднего по кирову_это точно! не смотря на маленький стаж вождения- 7лет, я уже побывал в большинстве ситуаций,которые бывают на дороге! 7 лет каждый день по 10-14 часов за рулём в любую погоду-я думаю,что я имею право давать небольшие коментарии
Прошу прощенья за ФЛУД, я не к тому что чьи то коменты здесь излишни, а к тому что не стоит быть самоуверенным через чур, т.к. любой автомобиль, любая электроника может дать сбой, в не зависимости от нас, а то что скорость 150, 160, 170, и.т.д. (любой водитель, пусть опытный или начинающий) ЗАХОЧЕТ ИСПЫТАТЬ ЭТО, я думаю вы понимаете о чём я... , тем более трасса.., а всё что случилось мы считаем тупостью водителя, мол превысил, не рассчитал, ( я не выгораживаю ни кого,( в этой ситуации может оказаться каждый))
Stason 43
Шумахер

На чем ездим: Renault SR
Заслуженная репутация: 57

Сообщение toxic1577 » 27 июл 2012, 23:29

кто-нибудь в курсе,что за страшная авария у Радужногобыла сегодня(27.07.12)произошла.Вроде "Автолайн"какой то с легковой-4 трупа и много пострадавших...
Последний раз редактировалось Марат 16 апр 2019, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
toxic1577
Типа гонщик

На чем ездим: GOLF 3
Заслуженная репутация: 3

Сообщение RoDJeR » 27 июл 2012, 23:30

Дак тут про неё только последние 3 страницы и обсуждают)) :)
RoDJeR
Дедушка всех гонщиков
Дедушка всех гонщиков

Заслуженная репутация: 1095

Сообщение ANTONIOO » 28 июл 2012, 08:12

незнаю, что тут испытывать, когда полный салон людей, о каких 150-190 может речь идти? на хорошем немце или японце-ещё можно в одиночку летать, а на засраном рено, тазу или ещё какой нить бюджетке-смысла не вижу чтото доказывать
ANTONIOO
Дедушка всех гонщиков
Дедушка всех гонщиков

Сообщение Александр 82 » 28 июл 2012, 13:15

BULKOVOZ. Сам подумай, что ты пишешь. Выше написано, что спидометр у Renault заклинил на скорости 190 км\ч. Даже если Т4 ехал 90 км\ч, то лобовой удар равен 280 км\ч... Причём здесь водитель VW? Никто бы не среагировал на такое... :cens: :cens: :cens:
Александр 82
Чайник

На чем ездим: Audi 100 45 кузов
Заслуженная репутация: 10

Сообщение -Andrey- » 28 июл 2012, 13:25

Александр 82 писал(а):BULKOVOZ. Сам подумай, что ты пишешь. Выше написано, что спидометр у Renault заклинил на скорости 190 км\ч. Даже если Т4 ехал 90 км\ч, то лобовой удар равен 280 км\ч... Причём здесь водитель VW? Никто бы не среагировал на такое... :cens: :cens: :cens:

Что значит лобовой удар равен 280км\ч?
Если ты про силу удара, то скорости не складываются.
Если ты про скорость сближения, то в принципе да, среагировать довольно сложно, особенно если встречная летела прямо, а потом прямо перед самым носом вылетела на твою полосу.
-Andrey-
Шумахер

Заслуженная репутация: 77

Пред.След.

Вернуться в ДТП