ANTONIOO писал(а):Stason 43 писал(а):ANTONIOO писал(а):незнаю чему вы тут удивляетесь? 1е- 90% если не больше водителей-бараны тупые на мой взгляд, дальше капота своего не видят-соответственно и ситуацию через 100 метров спрогнозировать вообще не могут! разве не так?
2е-развитое автокредитование и просто хорошее мат положение родителей, за некоторым исключением самостоятельной молодёжи позволяет приобрести не плохой авто, практически любому-не зависимо от возраста, стажа и ума! А ума то как раз и не нужно, чтоб тапку в пол давить! отсюда и аварии, а в данном случае и дорога сырая!
даже на мизерных скоростях киров сразу встаёт из-за мелких дтп и просто не умения ездить в условиях дождя!
я конечно солидарен с выше сказанным, но неужели и ты сам не разу не нарушал, не превышал, и.т.д.??? судить со стороны легко......... тебя не было в той ситуации, ни кто не знает как бы себя повёл будь он там!! а сидеть и перебирать Чушь о том каике мы все умелые водители - это бред...... з.ы. все моню сказанное , без обид...
не обижаюсь, мне конечно далеко до многих, действительно умеющих ездить, но тем не менее на мой взгляд мой уровень вождения_выше среднего по кирову_это точно! не смотря на маленький стаж вождения- 7лет, я уже побывал в большинстве ситуаций,которые бывают на дороге! 7 лет каждый день по 10-14 часов за рулём в любую погоду-я думаю,что я имею право давать небольшие коментарии
Прошу прощенья за ФЛУД, я не к тому что чьи то коменты здесь излишни, а к тому что не стоит быть самоуверенным через чур, т.к. любой автомобиль, любая электроника может дать сбой, в не зависимости от нас, а то что скорость 150, 160, 170, и.т.д. (любой водитель, пусть опытный или начинающий) ЗАХОЧЕТ ИСПЫТАТЬ ЭТО, я думаю вы понимаете о чём я... , тем более трасса.., а всё что случилось мы считаем тупостью водителя, мол превысил, не рассчитал, ( я не выгораживаю ни кого,( в этой ситуации может оказаться каждый))