Добавлено after 1 minute 12 seconds: Друзья, сегодня ночью до 3 00 сожгли мою машину на ул. Дзержинского 64 корпус 2 Прошу всех, кто может быть видел, слышал, знает, проявить гражданскую бдительность и сообщить по тел 89127355035. Заранее благодарен. Перепост!
Миша Bu$h писал(а):видно что возгорание произошло под капотом, может не поджог, а замыкание?
Друг у меня видел, что у машины кто-то крутился, потом что-то бросил и машина вспыхнула. Он и пожарных вызвал, его участковый чуть-ли не до 6 утра опрашивал.
Сегодня около 0:30 чуть выше перекрестка Воровского-Производственная сцепились ГАЗелька грузовая и Ауди, предположительно 100ка. Ауди стояла у обочины, а ГАЗелька посреди дороги.
1 час назад - угол Горького - Московская... Фабия снесла бампер Нексии 55 минут назад - угол Энгельса - Карла-Маркса... сбили мопедиста(несильно...) видео попробую позже выложить
сегодня, выехав с автосалона киа на нулевой машине, двигались по окт. пр-ту в районе цума в сторону воровского. за 50 м до перекрестка велосипедист-самоубийца лавировал между машин и загнул нам левое зеркало заднего вида и свалил если б можно было догнать - отхватил бы
dominik писал(а):Водитель VW мой знакомый был...не мог он нарушить правила, давно его знаю, таксовал не первй год, он был очень спокойный и аккуратный, никогда не рисковал, тем более жизнью пассажиров, очень жаль...
Однако, как уверяют очевидцы тоже вваливал в районе 140 км/ч.
dominik писал(а):Водитель VW мой знакомый был...не мог он нарушить правила, давно его знаю, таксовал не первй год, он был очень спокойный и аккуратный, никогда не рисковал, тем более жизнью пассажиров, очень жаль...
Однако, как уверяют очевидцы тоже вваливал в районе 140 км/ч.
те кто в машине сидел или другие? как определили он мимо них проехал вжик а должен ехать вжжжикк. теху гнать 140 себе дороже тем более сгрузом(народом).может конечно она была бензинка или 2.5 . Моя по тахометру при 120 уже около 4000 оборотов дальше красная школа.можно больше крутить но както не охота двиг чинить.
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.