ДТП

Пишем про ДТП, выкладываем фото

Модератор: Natali

Re: ДТП

Сообщение ANTONIOO » 30 июл 2012, 21:09

в такую погоду-на таких скоростях-водители дебилы
ANTONIOO
Дедушка всех гонщиков
Дедушка всех гонщиков

На чем ездим: LTZ
Заслуженная репутация: 941

Сообщение MaxMT » 30 июл 2012, 21:22

ANTONIOO писал(а):в такую погоду-на таких скоростях-водители дебилы

смотря какая резина :think: . но так то прав, гнать абсолютно некуда.
Служба заказа ТакСити 45-11-11
MaxMT
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: Shevrolet Lacetti
Заслуженная репутация: 1200

Сообщение Invaluable » 30 июл 2012, 22:11

MaxMT писал(а):
ANTONIOO писал(а):в такую погоду-на таких скоростях-водители дебилы

смотря какая резина :think: . но так то прав, гнать абсолютно некуда.

можно и видео кинуть, где на крутой резины крутые машины с полным пакетом систем безопасности просто всплывают. Огради господь от таких :cens: на дороге...по суху еще могу поливать, но по дождю никогда...
Invaluable
SPL-Клуб
SPL-Клуб

Заслуженная репутация: 1628

Сообщение -Andrey- » 30 июл 2012, 22:33

На московской рядом с автосалоном опять замес
-Andrey-
Шумахер

Заслуженная репутация: 77

Сообщение Александр 82 » 30 июл 2012, 23:26

Около 6-ти вечера на перекрёстке Воровского и переулка Пригородный Газель подбила мотоциклиста, а около 10-ти вечера серьёзное ДТП Воровского - Сурикова. Иномарка с мотоциклистом, у мото почти оторвало переднюю вилку, а у машины серьёзно разбита левая передняя часть. Байкера на реанимации увезли... :ooi: :ooi: :ooi:
Александр 82
Чайник

На чем ездим: Audi 100 45 кузов
Заслуженная репутация: 10

Сообщение Шараманда » 30 июл 2012, 23:31

Александр 82 писал(а):Около 6-ти вечера на перекрёстке Воровского и переулка Пригородный Газель подбила мотоциклиста, а около 10-ти вечера серьёзное ДТП Воровского - Сурикова. Иномарка с мотоциклистом, у мото почти оторвало переднюю вилку, а у машины серьёзно разбита левая передняя часть. Байкера на реанимации увезли... :ooi: :ooi: :ooi:

У пассажирки перелом ноги, сама ездила на скутере. Машина, была на транзитах, водитель авто, машину бросил и убежал. Просьба тем, кто был очевидцем ДТП откликнуться!

Девочка, пассажир в сознании, говорит,что стояли на перекрестке, на красный. :ne_vi_del:. начали разгоняться и произошел удар.

В ДТП в 18 часов, обошлось без переломов, много ушибов.
Шараманда
Гонщик

На чем ездим: Honda
Заслуженная репутация: 3

Сообщение dupel » 31 июл 2012, 00:35

жоская авария была на воровского_сурикова_хлебозоводская! в районе 11 часов мотоцыклист влетел в хендай вроде!! лоб в лоб ! от матазыкла осталось только заднее колесо и так по мелочи!!!! на хонде вмятина чуть не пол метра!!! кто как не знаю!!!!
Изображение
dupel
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: калина SPORT
Заслуженная репутация: 253

Сообщение Shuro4kin » 31 июл 2012, 01:59

и снова этот злополучный перекрёсток...
Shuro4kin
Чайник

На чем ездим: ВАЗ 21102
Заслуженная репутация: 0

Сообщение rupert » 31 июл 2012, 08:57

Водителя, сбившего подростка на воровского, выпустили из больницы и сразу взяли под стражу. Сейчас он в сизо. http://1istochnik.ru/news/1457

На Московской ауди не пропустила бмв. 4 студента из бэхи в тяжелом состоянии, один в реанимации. Водитель ауди обратился за помощью на след. день. Фотки будут.
Вложения
Последний раз редактировалось Марат 16 апр 2019, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
rupert
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: 99
Заслуженная репутация: 276

Сообщение Nastya » 31 июл 2012, 09:38

Сегодня около 9-ти утра ехала со стороны Кирова в сторону Чепецка, в районе шашлычки Медвежий угол навстречу мне попался "паровозик" из 4х машин. Видимо ехали со стороны Чепецка и в гору резко кто-то затормозил, вот и собрали... Первый Логан, второй тоже Логан, третий вроде Форд и четверая - Ваз-2114.
В 10 утра всё еще стояли...
Изображение
Заказывайте шины и диски по номеру 8909-135-61-39 vk.com/album-33834001_152995431#/club33834001
Nastya
Angel of passion

На чем ездим: Ваз-2112
Заслуженная репутация: 3342

Сообщение МеХ 43 » 31 июл 2012, 09:47

На Московской ауди не пропустила бмв. 4 студента из бэхи в тяжелом состоянии, один в реанимации. Водитель ауди обратился за помощью на след. день. Фотки будут.[/quote]

он не в реанимации, у него переломы ног,руки, а водила АУДИ- :horns:
Убил бобра-спас дерево
МеХ 43
Типа гонщик

На чем ездим: на машине

Сообщение rupert » 31 июл 2012, 10:03

rupert писал(а):
МеХ 43 писал(а):На Московской ауди не пропустила бмв. 4 студента из бэхи в тяжелом состоянии, один в реанимации. Водитель ауди обратился за помощью на след. день. Фотки будут.

МеХ 43 писал(а):он не в реанимации, у него переломы ног,руки, а водила АУДИ- :horns:

Пострадало четыре человека, ОДИН из них в реанимации, я даже не написал, кто это, как ты можешь утверждать, что у кого-то переломы, если не знаешь кто это? Это информация гибдд, я думаю, они лучше знают.
rupert
SPL-Клуб
SPL-Клуб

Сообщение Andronik » 31 июл 2012, 10:30

dupel писал(а):жоская авария была на воровского_сурикова_хлебозоводская! в районе 11 часов мотоцыклист влетел в хендай вроде!! лоб в лоб ! от матазыкла осталось только заднее колесо и так по мелочи!!!! на хонде вмятина чуть не пол метра!!! кто как не знаю!!!!

Я как раз проезжал в это же время по воровского на моих глазах это произошло. Байкер решил пролететь не на жёлтый, а уже конкретно на красный. водитель иномарки разворачивался как то так не понятно то ли выезжал. Вообщем удар пришёлся серьёзный осколки от байка разлетелись на метров 15. Байкер улетел далеко... Ну тут сразу понятно байкер виноват. Самоубийцы они летают как бешеные правила нарушают.
Andronik
Чайник

На чем ездим: Dfp 21093

Сообщение rupert » 31 июл 2012, 10:38

Andronik писал(а):Я как раз проезжал в это же время по воровского на моих глазах это произошло. Байкер решил пролететь не на жёлтый, а уже конкретно на красный. водитель иномарки разворачивался как то так не понятно то ли выезжал. Вообщем удар пришёлся серьёзный осколки от байка разлетелись на метров 15. Байкер улетел далеко... Ну тут сразу понятно байкер виноват. Самоубийцы они летают как бешеные правила нарушают.

Зачем тогда водитель доджа скрылся, раз не виноват?
rupert
SPL-Клуб
SPL-Клуб

Сообщение MaxMT » 31 июл 2012, 10:42

rupert писал(а):
Andronik писал(а):Я как раз проезжал в это же время по воровского на моих глазах это произошло. Байкер решил пролететь не на жёлтый, а уже конкретно на красный. водитель иномарки разворачивался как то так не понятно то ли выезжал. Вообщем удар пришёлся серьёзный осколки от байка разлетелись на метров 15. Байкер улетел далеко... Ну тут сразу понятно байкер виноват. Самоубийцы они летают как бешеные правила нарушают.

Зачем тогда водитель доджа скрылся, раз не виноват?

потому что газелист не скрылся два года назад на Попова, а щас сидит из-за двух (о мертвых либо хорошо, либо никак) молодых беспечных байкеров. хотя тоже по справедливоси - не виноват.
Служба заказа ТакСити 45-11-11
MaxMT
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: Shevrolet Lacetti
Заслуженная репутация: 1200

Пред.След.

Вернуться в ДТП