STARsh!Na писал(а):На что получил историю типа: "Дак я стоял, а ты меня зацепил"
Понимаю, что сейчас легко обо всем рассуждать, но получается он стоял припаркованный вторым рядом. Сколько сейчас штраф за такое? 1500?
Модератор: Natali
STARsh!Na писал(а):На что получил историю типа: "Дак я стоял, а ты меня зацепил"
fox2010 писал(а):Сраньььььььььь не надоело вам ещё?)))нет ментов на дорогах потому, что они все по местам дтп разъезжаются. Слишком много слепых глухих тупых шизофреников на дороге нынче, колотят машины по чём халва. А по поводу пьяных, дак отлавливают каждый день с десяток как минимум....всё равно всех не переловишь.
Николай) писал(а):ну или по морде дать
AxE писал(а):если везёшь 5 тонн и знаешь что тормозить долго то разгонять старое ведро!
ИДПС писал(а):выкладывай видео сюда.
Николай) писал(а):Надо было посмотреть нет ли камер на магазинах
Водила писал(а):вот ответь зачем он в кабинете сидит в КС играть или работу работать?
Лично тебе зачем ДПС нужен для профилактики?И какую конкретно профилактику нужно с тобой проводить? Да и большинство (ИМХО) нарушений ПДД умышленные. То есть человек знает, что нарушает, но для себя у него есть оправдание - он именно этот пункт ПДД считает глупым или ненужным, придуманным только для того, что бы проблемы водителям создавать. И он тебе убедительно докажет свою правоту. Он сам знает когда и насколько можно отклониться от правил. Потому что он опытный водитель и всегда уверенно контролирует ситуацию на дороге. (вот только беда в том, что это только он о себе так думает, а уж когда хлопнет грамм 100 -200 уверенности в себе у него прибавляется. Ну просто профессионалом становится).Ну уж извини,если на дороге никого нет(ДПС) и нет проф.работы,то чего ты хочешь?
Сам по себе порядок не наступит.
Сергей-new писал(а):Уважаемые модераторы! Большая просьба почистить ветку от флуда.
Уважаемые форумчане! Пожалуйста, все ваши претензии друг к другу, а также личные размышления не по теме обсуждайте в личке, либо в разделе "Флуд". Соблюдайте правила форума!
Сергей-new писал(а):Уважаемые модераторы! Большая просьба почистить ветку от флуда.
Уважаемые форумчане! Пожалуйста, все ваши претензии друг к другу, а также личные размышления не по теме обсуждайте в личке, либо в разделе "Флуд". Соблюдайте правила форума!
STARsh!Na писал(а):а резко перестраиваться и тормозить? или выесзать из двора в пяти метров??? Не у всех тазы за 8 секунд сотню набирают!
Афродита писал(а):Сергей-new писал(а):Уважаемые модераторы! Большая просьба почистить ветку от флуда.Уважаемые форумчане! Пожалуйста, все ваши претензии друг к другу, а также личные размышления не по теме обсуждайте в личке, либо в разделе "Флуд". Соблюдайте правила форума!
Сергей прав, надоело уже читать эти переписки с цитатами, и как правило между одними и теми же в разных темах!
4.6. Если вы увидели, что кто-то нарушает правила на форуме (создан дубликат существующей темы, агрессия либо флуд в сообщениях, неверное расположение темы и пр.) - не стоит создавать новые сообщения об этом - просто нажмите кнопку "Сообщить модератору", и он примет меры.
Nik_3 писал(а):Лично тебе зачем ДПС нужен для профилактики?И какую конкретно профилактику нужно с тобой проводить?
Nastya писал(а):Итак, Nik_3, вас это не в меньшей мере касаетсяNik_3 писал(а):Лично тебе зачем ДПС нужен для профилактики?И какую конкретно профилактику нужно с тобой проводить?
Предупреждение за нарушение правил форума, а именно пунктов правил:
4.1.2. Запрещается создание сообщений не соответствующих обсуждаемой теме.
4.8. Запрещается явная и скрытая грубость, хамство, оскорбления.
4.10. Запрещается провоцирование конфликта, равно как и ответ на провокацию. Если Вы считаете, что Вас оскорбили (унизили, иным образом нарушили Ваши права или Правила форума) сообщите об этом факте Модератору. Он примет необходимые меры к нарушителю.
Еще раз повторяю, личные обращения - в личку!
Nik_3 писал(а):Как мне исправиться, если я не понимаю за что предупреждение?
Nik_3 писал(а):Лично тебе зачем ДПС нужен для профилактики?И какую конкретно профилактику нужно с тобой проводить?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.