stafor » 03 авг 2012, 15:36
Invaluable » 02.08.2012 22:28
stafor писал(а):
Ездил кататься на подгорянку-шихово, от нового моста уехал в сторону Слободского, возвращаюсь, смотрю пробка, подъезжаю и вижу жуть....Дама на ВАЗ-2112 ехавшая в сторону Слободского выехала на полосу встречного движения, "шоркнула" Митсубиши Паджеро и влетела в лоб ВАЗ-2114, Женщина лет 33 ехала с сыном, не знаю сколько лет, но был на детскомсидении, на нем ни царапины, его увели сразу в другую машину...даже не ревел(не слышно было), в 2114 ехало 4 мужика, водитель трезв, мужики были выпившие
ВСЕ ЖИВЫ
жестко господа, жестко...только я не понимаю одного, как можно подойти и фоткать чужое горе, когда в машине еще человек зажат. Понимаю бы извлекли всех, ходи снимай. А тут человеку итак хреново, да еще позируй на камеру...ну это мое имхо.
Ну во первых я как подъехал, сразу пошел к машинам, узнавать что с людьми...в 12шке женщина была в сознании, правые двери открывались, левую заднюю пассажирскую мы с мужиком вырвали, открыли, водительская наглухо заклинила в замке, женщине ноги рычагами зажало, было не достать, к мужикам пришел, на передних сиденьях мужики двигались, водитель был в адеквате, я с ним нормально разговаривал, он был только в шоке, на задних сиденьях мужики были в отрубе, правые двери так же открывались....на переднем сиденье мужик, нормально там сидел, то высунет ноги на улице посидит, то обратно залезет, задних доставать не стали, мужик был и так в гипсе, правая рука, а водителя наглухо зажало, не было пролито бензина, не было дыма, так что опасности не было, кто был зажат железом, их было нам ни как не достать, и вообще лучше ни кого было не трогать, можно было сделать еще хуже, а Скорая приехала только минут через 30-40, первым приехал ДПСник, он рядом ходил, записывал в блокнот всю нужную инфу...потом пажарка приехала, потом ехала скорая, и там уж мчс