ДТП

Пишем про ДТП, выкладываем фото

Модератор: Natali

Re: ДТП

Сообщение AxE » 02 авг 2012, 23:57

Николай) писал(а):Чего вы привязались к парню, гаишники приезжают - вобще мясо сначало фоткают а потом уже спасать лезут если кто живой есть

ты если не знаешь Лучше не пиши! какое мясо??? Гаишники людям помогают до приезда скорой!
а личности которые фоткают Дтп когда человеку зажатаму в машине плохо! и он не знает оторвало ему чёнит или нет А его фоткают как Обезьяну в зоопарке :cens: :cens: :cens: :cens: :cens: :cens: :cens: :cens: :cens:
КУПЛЮ АВТО,МОТО ДЛЯ СЕБЯ В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ!!
8.909.131.5О.О7
AxE
Дедушка всех гонщиков
Дедушка всех гонщиков

На чем ездим: 2108турбо.R1
Заслуженная репутация: 616

Сообщение -Andrey- » 03 авг 2012, 00:19

Сейчас в антигаи инфа прошла что на советской 136, в нововятске, микроавтобус мерседес и приора. Инфа разная, то ли 1 труп 3 тяжелых, то ли все 4 насмерть, пока непонятно. Кто нибудь может дать логическое объяснение, что происходит в городе?
-Andrey-
Шумахер

Заслуженная репутация: 77

Сообщение fox2010 » 03 авг 2012, 00:30

Массовое помешательство к самоубийству на дороге.....
fox2010
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: VAZ 21083i
Заслуженная репутация: 69

Сообщение Is43rus » 03 авг 2012, 05:55

-Andrey- писал(а):Кто нибудь может дать логическое объяснение, что происходит в городе?

Я писал чё происходит,но увы:нарушение правил форума.
Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!
Is43rus
Дедушка всех гонщиков
Дедушка всех гонщиков

На чем ездим: На колёсах.
Заслуженная репутация: 3223

Сообщение sFinX » 03 авг 2012, 07:41

fox2010 писал(а):Массовое помешательство к самоубийству на дороге.....

Согласен!!! Да и спиди-гонщиков много стало очень!!! Хочется пожелать одного - всем быть аккуратнее!!!
Изображение
Изображение
sFinX
Гонщик

На чем ездим: Ford Focus 2+
Заслуженная репутация: 39

Сообщение Dimakirov20 » 03 авг 2012, 08:58

я вчера чуть не умер... ехал блин пол часа руки тряслись. еду такой еду у данарки у театралки, на зелёный гдето 50кмч, и хоп от театралки ведро руское четырнадцатое вылетает на красный, я в нескольких сантиметров от него успел кое как с визгом резины обрулисть. четырка или петнышка чёрная. упоротый блин.
Dimakirov20
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: impreza
Заслуженная репутация: 1378

Сообщение chita » 03 авг 2012, 09:02

Dimakirov20 писал(а):я вчера чуть не умер... ехал блин пол часа руки тряслись. еду такой еду у данарки у театралки, на зелёный гдето 50кмч, и хоп от театралки ведро руское четырнадцатое вылетает на красный, я в нескольких сантиметров от него успел кое как с визгом резины обрулисть. четырка или петнышка чёрная. упоротый блин.

ВДВшники наверно были
Только мы можем ехать в старой шестерке и обсуждать недостатки «Лексуса".
И только русский человек может приехать за правами в ГАИ за рулем своего автомобиля!

Изображение
chita
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: Chery Амулет
Заслуженная репутация: 923

Сообщение Dimakirov20 » 03 авг 2012, 09:21

chita писал(а):
Dimakirov20 писал(а):я вчера чуть не умер... ехал блин пол часа руки тряслись. еду такой еду у данарки у театралки, на зелёный гдето 50кмч, и хоп от театралки ведро руское четырнадцатое вылетает на красный, я в нескольких сантиметров от него успел кое как с визгом резины обрулисть. четырка или петнышка чёрная. упоротый блин.

ВДВшники наверно были

ак он как пёр так и прёт, не останавливаясь. камаз ему на встречку
Dimakirov20
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: impreza
Заслуженная репутация: 1378

Сообщение RaShyD » 03 авг 2012, 14:13

-Andrey- писал(а):Сейчас в антигаи инфа прошла что на советской 136, в нововятске, микроавтобус мерседес и приора. Инфа разная, то ли 1 труп 3 тяжелых, то ли все 4 насмерть, пока непонятно. Кто нибудь может дать логическое объяснение, что происходит в городе?

да, вчера около 1:00 ночи, была страшная авария, приора на бешенной скорости начала сносить ограждения на мосту, после чего вылетела на встречку и повстречалась с мерседесом :-( вроде как 3 трупа, водитель в реанимации (4 человека в приоре было) пьяный водитель за рулем, что такое стало с нашим Нововятском...3-я серьезная авария :-(

Добавлено after 40 minutes 3 seconds:
В полночь третьего августа в районе ул. Советская 132 из-за неправильно выбранной скорости водитель автомобиля «ВАЗ-21730» не справился с управлением, совершил наезд на металлическое ограждение проезжей части, световую опору, после чего выехал на встречку и столкнулся с автомобилем «Мерседес-Бенц». В результате происшествия три пассажира отечественного авто погибли, его водитель получил травмы и был госпитализирован в реанимацию.
Последний раз редактировалось Марат 16 апр 2019, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Юридическое сопровождение сделок купли-продажи недвижимости, срочный ВЫКУП недвижимости, деньги под залог НЕДВИЖИМОСТИ, тел. 250-100
RaShyD
SPL-Клуб
SPL-Клуб

Заслуженная репутация: 17

Сообщение stafor » 03 авг 2012, 15:36

Invaluable » 02.08.2012 22:28

stafor писал(а):
Ездил кататься на подгорянку-шихово, от нового моста уехал в сторону Слободского, возвращаюсь, смотрю пробка, подъезжаю и вижу жуть....Дама на ВАЗ-2112 ехавшая в сторону Слободского выехала на полосу встречного движения, "шоркнула" Митсубиши Паджеро и влетела в лоб ВАЗ-2114, Женщина лет 33 ехала с сыном, не знаю сколько лет, но был на детскомсидении, на нем ни царапины, его увели сразу в другую машину...даже не ревел(не слышно было), в 2114 ехало 4 мужика, водитель трезв, мужики были выпившие
ВСЕ ЖИВЫ

жестко господа, жестко...только я не понимаю одного, как можно подойти и фоткать чужое горе, когда в машине еще человек зажат. Понимаю бы извлекли всех, ходи снимай. А тут человеку итак хреново, да еще позируй на камеру...ну это мое имхо.

Ну во первых я как подъехал, сразу пошел к машинам, узнавать что с людьми...в 12шке женщина была в сознании, правые двери открывались, левую заднюю пассажирскую мы с мужиком вырвали, открыли, водительская наглухо заклинила в замке, женщине ноги рычагами зажало, было не достать, к мужикам пришел, на передних сиденьях мужики двигались, водитель был в адеквате, я с ним нормально разговаривал, он был только в шоке, на задних сиденьях мужики были в отрубе, правые двери так же открывались....на переднем сиденье мужик, нормально там сидел, то высунет ноги на улице посидит, то обратно залезет, задних доставать не стали, мужик был и так в гипсе, правая рука, а водителя наглухо зажало, не было пролито бензина, не было дыма, так что опасности не было, кто был зажат железом, их было нам ни как не достать, и вообще лучше ни кого было не трогать, можно было сделать еще хуже, а Скорая приехала только минут через 30-40, первым приехал ДПСник, он рядом ходил, записывал в блокнот всю нужную инфу...потом пажарка приехала, потом ехала скорая, и там уж мчс
stafor
Типа гонщик

На чем ездим: vfr400rr
Заслуженная репутация: 18

Сообщение VladislavS » 03 авг 2012, 17:27

Час назад на перекрестке ул. Маклина-К.Либкнехта (у Ботанического сада) :horns: на белой девятке двигаясь по второстепенной К.Либкнехта протаранил ВАЗ-2112 на главной. Этот гон даже не тормозил, не понятно на что надеясь. Сам я проехал этот перекресток минутой ранее, причем после аналогичной аварии на Дрелевского-Свободы, когда Рафик жестко протаранил Дэу, проезжал перекресток притормаживая т.к. на "лесных" дорогах Кирова :horns: с учетом лишенцев и инвалидов меньше не становиться. При аварии, к счастью ни кто из людей не пострадал.
VladislavS
VladislavS
Типа гонщик

На чем ездим: Калина хэч
Заслуженная репутация: 7

Сообщение Александр 82 » 05 авг 2012, 03:21

Сегодня ночью около 3 часов на перекрёстке улиц Лепсе и Северо-Садовой перевернулась 99-тая. Стояли полиция и пожарные. Кто в курсе что да как? Народ, зачем торопитесь? Занимаете лучшие места перед концом света? Мест всем хватит, НЕ СПЕШИТЕ!!!
Александр 82
Чайник

На чем ездим: Audi 100 45 кузов
Заслуженная репутация: 10

Сообщение Mazzzzzz » 05 авг 2012, 04:19

наверху то всем места хватит!не хотелось бы проверять раньше времени!!! :-(
Mazzzzzz
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: правильный руль
Заслуженная репутация: 860

Сообщение Igos » 05 авг 2012, 07:59

Рядом с перекрёстком Производственная-Солнечная лежит газель на боку. Полуось заднего левого колеса сломана
Igos
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: MK3, Шнива
Заслуженная репутация: 1518

Сообщение ночной водила » 05 авг 2012, 12:40

там ауди 80 влетела в нее . я проезжал где-то в полшестого утра ауди на эвакуатор грузили крыша в районе лобового почти до сидений смята. видно хорошо летел.
ночной водила
Типа гонщик

На чем ездим: ниссан
Заслуженная репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в ДТП