ДТП

Пишем про ДТП, выкладываем фото

Модератор: Natali

Re: ДТП

Сообщение житель гоа » 05 авг 2012, 23:35

На ленина и блюхера шевроле нива и 8ка раскуроченная , много людей ,скорая ..
житель гоа
Тренер Шумахера
Тренер Шумахера

Заслуженная репутация: 120

Сообщение fox2010 » 05 авг 2012, 23:48

такое ощущение складывается, что 50% водителей слепые.....либо новости не смотрят, газеты не читают и аварии на дорогах не видят.
Вчера на производственной ближе к мосту, дебил на ауди а4 летел км 150 и перед светофором за 50метров тормозить начал, :cens: такое чуть мне в бочину не заехал, и с появлением жёлтого попёр как :cens:
fox2010
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: VAZ 21083i
Заслуженная репутация: 69

Сообщение Евгений_ » 06 авг 2012, 07:42

говорят на театралке в ограду какая-то машина ушла ночью. Пьяные в дугаря и водила и пассажир.
Евгений_
Тренер Шумахера
Тренер Шумахера

На чем ездим: Honda/Yama/Santa Fe
Заслуженная репутация: 184

Сообщение Dimakirov20 » 06 авг 2012, 07:58

у водителей тазов режим бессмертия вкючён чтоли? пока ехал в комминтерн вчера ночью, 1 раз меня подрезали в городе, второй раз пока обгонял таз он меня прижал на мосту к разделительной штуковине (заборчик то этот безтолковый), и самый красавчик в коминтерне слепой поворот и меня обгоняет 14ка и ей в лоб что то большое едет, еслиб я не притормозил то точно был бы труп.
Dimakirov20
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: impreza
Заслуженная репутация: 1378

Сообщение SergeyP » 06 авг 2012, 09:09

Пока ехал до стрижей раз 10 притормаживал перед встречкой, которые обгоняли через сплошные и раз 10 впускал обгоняющих меня, сам ехал 70-90, другие носятся по 100-120..понять не могу, либо я тормоз, либо они гонщики...за 7 лет по этой трассе такого не встречал, постоянно там езжу
SergeyP
Чайник

На чем ездим: hyundai accent
Заслуженная репутация: 0

Сообщение K1801BM2A » 06 авг 2012, 09:20

У меня друг год назад летом ехал из Стрижей в Киров, ему трижды выходили в лоб и приходилось уходить на обочину.
«Извините, но вы латентный мудак, а на эту категорию у нас нет специалистов.
В этом городе мы трудимся недавно,
Хотя бы брошюрку возьмите, она вас познакомит с понятием «адекватно». © 2h Company
K1801BM2A
Дедушка Шумахера
Дедушка Шумахера

На чем ездим: 11184; BMW F650GS
Заслуженная репутация: 27

Сообщение Bart » 06 авг 2012, 09:59

В сторону Пагинки аналогичное происходжит в выходные ...пока до дачи ехал три раза на 14ках и 4ках в лобовую фурам выходят абсолютня не боясь...
Bart
Тренер Шумахера
Тренер Шумахера

На чем ездим: Path
Заслуженная репутация: 128

Сообщение kanopus2 » 06 авг 2012, 10:16

Так же точно, недавно возвращался в Киров из Котельнича в пятницу часов в 7 вечера. От поворота на Гирсово, почти до самого поста все едут в сады. Очень многие по встречке в лоб летят, не успевая вклиниться в плотный поток. Страшно реально было.
kanopus2
Чайник

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Serg90 » 06 авг 2012, 10:33

вот такая вот авария(((( пассажиры вроде в норме. водитель в реанииации. инфа не проверена.
Serg90
Гонщик

Заслуженная репутация: 1

Сообщение Александр 82 » 06 авг 2012, 10:42

Интересная закономерность. Если раньше водители на внедорожниках никому не уступали, то сейчас очень многие "хозяева жизни" ведут себя доброжелательно. Чего не скажешь о водителях наших "машин". Чем старше тачка, тем круче водила. Все такие шофёры чувствуют себя гонщиками Ф1 и не приветствуют ПДД ни в какую. Едешь по трассе, то и дело притормаживаешь, т.к. ОНИ не могут завершить манёвр обгона. НЕ УВЕРЕН - НЕ ОБГОНЯЙ... Я-то уступлю, а вот кто-то нет (хотя лучше не в меня - ЛУЧШЕ В СТОЛБ)!!!
Александр 82
Чайник

На чем ездим: Audi 100 45 кузов
Заслуженная репутация: 10

Сообщение K1801BM2A » 06 авг 2012, 10:59

Все же просто. Старая машина - зачастую студент-нищеброд, который самоутвердился покупкой машины (на деньги родителей) и теперь самоутверждается на трассе.
«Извините, но вы латентный мудак, а на эту категорию у нас нет специалистов.
В этом городе мы трудимся недавно,
Хотя бы брошюрку возьмите, она вас познакомит с понятием «адекватно». © 2h Company
K1801BM2A
Дедушка Шумахера
Дедушка Шумахера

На чем ездим: 11184; BMW F650GS
Заслуженная репутация: 27

Сообщение Евгений_ » 06 авг 2012, 11:00

Съездил в вс в чеп и обратно. каждый пятый за рулем - Друзь Макклауд. Самый умный и бессмертный.
Евгений_
Тренер Шумахера
Тренер Шумахера

На чем ездим: Honda/Yama/Santa Fe
Заслуженная репутация: 184

Сообщение Николай) » 06 авг 2012, 11:03

Александр 82 писал(а):Чего не скажешь о водителях наших "машин"

С нашими дохлыми движками иногда лучше ждать пока дорога будет длинная и ровная, я с котельнича не так давно ехал, превышаю не много еду 120, раннее утро, машин почти нету - ни для кого не создаю помех. Вдруг взади вырисовываеться восьмерка, пытаеться раз 5 выходить на обгон, но поняв что скорость 140 - 150 ему не развить едет 60 с лишним км за мной до кирова. Смысл обгонять если не можешь нормально скорость развить :heap: Вот такие и бывают лобовые когда уже выехал на встречку, в колонну уже не вклиниться, а обгон не завершить,спасает обочина но не всегда
Зебра за рулём автомобиля долго думала, что же показывает ей гаишник.
Николай)
Дедушка всех гонщиков
Дедушка всех гонщиков

На чем ездим: HONDA/УАЗ
Заслуженная репутация: 1087

Сообщение ArbuZZZ » 06 авг 2012, 11:31

тоже заметил закономерность... Ино от 2000 и моложе едет аккуратно и знает что может движок
а тазы и старые иномарочки едут аж пердят... все из себя на последнем дыхании выжимают)))
вчера пока по Сыктывкарской трассе ехал много насмотрелся...
я ехал не быстро 100-120 экономил бензин в редких случаях при обгоне больше разгонялся...
а эти лезут все пытаются обогнать... но почему-то когда на встречку выезжают... их похоже ветер сносит и они обгоняют по минуте))))
я если обгоняю, то я на 4-ю и мне как под жопу дали))))

на повертке с трассы Юрья-Киров.. сракер на 99 справа на перекрестке вылез чуть не под машину... повернул в сторону кирова ну я машину пропустил и сразу его обогнал... дак он тужился - тужился в итоге обогнал меня и сразу на заправку справа ушел.. смысл этого обгона был???

гонщеги ку..вы
ArbuZZZ
Дедушка всех гонщиков
Дедушка всех гонщиков

На чем ездим: Oldschool JDM rider
Заслуженная репутация: 1302

Сообщение Dimakirov20 » 06 авг 2012, 11:40

ArbuZZZ писал(а):тоже заметил закономерность... Ино от 2000 и моложе едет аккуратно и знает что может движок
а тазы и старые иномарочки едут аж пердят... все из себя на последнем дыхании выжимают)))
вчера пока по Сыктывкарской трассе ехал много насмотрелся...
я ехал не быстро 100-120 экономил бензин в редких случаях при обгоне больше разгонялся...
а эти лезут все пытаются обогнать... но почему-то когда на встречку выезжают... их похоже ветер сносит и они обгоняют по минуте))))
я если обгоняю, то я на 4-ю и мне как под жопу дали))))

на повертке с трассы Юрья-Киров.. сракер на 99 справа на перекрестке вылез чуть не под машину... повернул в сторону кирова ну я машину пропустил и сразу его обогнал... дак он тужился - тужился в итоге обогнал меня и сразу на заправку справа ушел.. смысл этого обгона был???

гонщеги ку..вы

йошкар ола - киров, что туда ехал что обратно ниодного придурка, все норм ездят, тока в киров приезжаю еду по производственной а там субарик на крыше валяется, сидим ржем со словами "дом милый дом" :tani: :D
Dimakirov20
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: impreza
Заслуженная репутация: 1378

Пред.След.

Вернуться в ДТП