ДТП

Пишем про ДТП, выкладываем фото

Модератор: Natali

Re: ДТП

Сообщение Александр 82 » 08 авг 2012, 00:44

Сегодня около 23 часов стоял на улице Шинников. Такое ощущение, что это трасса Ф1. Меньше сотни никто не едет... А там, кстати, на перекрёстке с улицей Крутикова никаких знаков нет, а значит помеха-то справа. И надо уступить. Но этим никто не занимается. Товарищи, НЕ ГОНЯЙТЕ !!! Хватит этих смертей. Я ХОЧУ СПОКОЙНО ДОБРАТЬСЯ ДО ДОМА и поработать ночью в сфере такси !!! Нас ВСЕХ КТО_НИБУДЬ ДОМА ЖДЁТ !!!
Александр 82
Чайник

На чем ездим: Audi 100 45 кузов
Заслуженная репутация: 10

Сообщение Dimakirov20 » 08 авг 2012, 08:33

чего с народом то такое. вчера еду по кирпичке в пробке, в меня начинает перестраиватся шкода, я на нее смотрю говорю чо делаешь? она начинает орать ты чо очкарик тупой невидишь я поворотник включила пропускай меня и дальше маты маты маты, и в конце концов орет мне что типа ща мне бочину процарапает и давит газ, я на нее регистратор повернул. говорю давай.... мало того что сидит трещит по телефону, объехала всех по встречке всунулась и полезла налево, все пропустили а я нет, изза принципа таких паразитов наглых не пускаю. Серебряная октавия за рулём черноволосая наглая тётка.
Dimakirov20
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: impreza
Заслуженная репутация: 1378

Сообщение AxE » 08 авг 2012, 09:20

подставил бы её!бочину мало кто будет царпать ,поверь!
КУПЛЮ АВТО,МОТО ДЛЯ СЕБЯ В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ!!
8.909.131.5О.О7
AxE
Дедушка всех гонщиков
Дедушка всех гонщиков

На чем ездим: 2108турбо.R1
Заслуженная репутация: 616

Сообщение Dimakirov20 » 08 авг 2012, 09:25

AxE писал(а):подставил бы её!бочину мало кто будет царпать ,поверь!

дак вот я на месте и стоял говорю давай царапай. дёрнулась тока. дальше смелости не хватило или мозг включился хз.
Dimakirov20
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: impreza
Заслуженная репутация: 1378

Сообщение Евгений_ » 08 авг 2012, 14:15

Кто-то там писал, что аккуратный водитель управлял "транспортером" у радужного.

Виновники ДТП у Радужного были злостными нарушителями ПДД
...
Было возбуждено уголовное дело, - сказали в УМВД России по Кировской области. - В ходе проведения следствия установлено, что одним из главных условий совершения этого ДТП стало несоблюдение скоростного режима в неблагоприятных дорожных условиях (мокрый асфальт, лужи). При этом оба водителя двигались с превышением скорости.

Выяснилось, что водители автомобилей, столкнувшихся в этом ДТП, являлись злостными нарушителями правил дорожного движения.

С 2009 года водитель автомобиля «Рено» привлекался к административной ответственности 13 раз, при этом 10 раз за превышении скорости, - пояснили в полиции. - На водителя автомобиля «Фольксваген» за три года инспекторы ДПС составили 35 административных материалов за нарушения ПДД, в том числе 15 так же за превышение пределов установленной скорости.
Последний раз редактировалось Марат 16 апр 2019, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Евгений_
Тренер Шумахера
Тренер Шумахера

На чем ездим: Honda/Yama/Santa Fe
Заслуженная репутация: 184

Сообщение kostan41 » 08 авг 2012, 17:00

Все мы не без греха, любой любит утопить тапку, только некоторые это делают благо разумно и не попадаются сотрудникам ГИБДД
Сейчас это уже не кому не поможет.
Людей не вернеш с того света.
Я считаю оба водителя заплатили сполна за свои ошибки, ценной в жизнь, своей и др людей.

Да и посчитайте свои штрафы за 3-4 года....
Я всегда хотел отвечать людям добром... Но жизнь научила меня отвечать взаимностью.
kostan41
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: VAG
Заслуженная репутация: 773

Сообщение fox2010 » 08 авг 2012, 18:06

Dimakirov20 писал(а):чего с народом то такое. вчера еду по кирпичке в пробке, в меня начинает перестраиватся шкода, я на нее смотрю говорю чо делаешь? она начинает орать ты чо очкарик тупой невидишь я поворотник включила пропускай меня и дальше маты маты маты, и в конце концов орет мне что типа ща мне бочину процарапает и давит газ, я на нее регистратор повернул. говорю давай.... мало того что сидит трещит по телефону, объехала всех по встречке всунулась и полезла налево, все пропустили а я нет, изза принципа таких паразитов наглых не пускаю. Серебряная октавия за рулём черноволосая наглая тётка.

надо было тоже поворотник включить и послать далеко и надолго)))
fox2010
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: VAZ 21083i
Заслуженная репутация: 69

Сообщение Афродита » 08 авг 2012, 19:24

ГИБДД устанавливает очевидцев ДТП

Дата публикации: 08.08.2012

28.07.2012г. в 21 час на перекрестке улиц Ленина-Труда, г.Кирова произошло столкновение автомобилей ВАЗ-1113, ВАЗ-21111 и Фольксваген-Тигуан. В результате происшествия водитель автомобиля ВАЗ-1113 погиб.

30.07.2012г. в 3 часа на Советском тракте,10 г.Кирова водитель автомобиля ВАЗ-21093 не справился с управлением и совершил съезд в кювет. В результате происшествия водитель получил травмы.

30.07.2012г. в 22 часа 40 минут на перекрестке улиц Воровского-Хлебозаводского проезда произошло столкновение автомобиля «Додж» и мотоцикла «Ямаха». В результате происшествия водитель и пассажир мотоцикла получили травмы.

04.08.2012г. в 9 часов 15 минут на ул.Ердякова, 3 г.Кирова водитель автомобиля ВАЗ-2107 совершил наезд на пешехода, причинив ему травмы.

05.08.2012г. в 5 часов на ул.К.Маркса, 69 г.Кирова водитель автомобиля «Хендай-Соната» не справился с управлением и совершил наезд на препятствие. В результате происшествия водитель и пассажир данного автомобиля получили травмы.

Очевидцев данных происшествий просьба позвонить в следственный отдел СУ УМВД России по Кировской области по тел.: 64-38-83.
Афродита
SPL-Клуб
SPL-Клуб

Заслуженная репутация: 5254

Сообщение Евгений_ » 08 авг 2012, 21:54

kostan41 писал(а):Все мы не без греха, любой любит утопить тапку, только некоторые это делают благо разумно и не попадаются сотрудникам ГИБДД
Я считаю оба водителя заплатили сполна за свои ошибки, ценной в жизнь, своей и др людей.

Оба водителя подохли как мудаки и убили много людей. Лучше бы они подохли гденибудь отдельно от других людей.
Евгений_
Тренер Шумахера
Тренер Шумахера

Сообщение Stason 43 » 08 авг 2012, 22:04

TOYOVOD писал(а):

да, я хочу читать об авариях а не "оживленные дискуссии" 2-х человек, расписанные на 10 страниц[/quote]

есть я думаю на сайте ГИБДД раздел сводка там я думаю без дискуссий..[/quote]
а что тут дискутировать?? какой вы опытный водитель?? или вам кто то дорогу не уступил?? ........... я думаю тут без комментариев обойдётся, по существу надо писать... А рассуждения о том какие в жизни были ситуации и как он поступил или о том что виновник дтп " УРОД, КОЗЁЛ или МУДАК" это флуд..

Добавлено after 3 minutes 27 seconds:
Евгений_ писал(а):
kostan41 писал(а):Все мы не без греха, любой любит утопить тапку, только некоторые это делают благо разумно и не попадаются сотрудникам ГИБДД

Оба водителя подохли как мудаки и убили много людей. Лучше бы они подохли гденибудь отдельно от других людей.

не хорошо так о умерших говорить, о них либо ни чего,... либо хорошо говорить надо... а это опять же флуд... :E
Stason 43
Шумахер

На чем ездим: Renault SR
Заслуженная репутация: 57

Сообщение Евгений_ » 09 авг 2012, 07:34

Stason 43 писал(а):не хорошо так о умерших говорить, о них либо ни чего,... либо хорошо говорить надо... а это опять же флуд... :E

Об умерших только правду.
А если бы там в это врмя проезжала моя жена? Я бы что должен был говорить: Водители заплатили за свои ошибки?
Евгений_
Тренер Шумахера
Тренер Шумахера

Сообщение Mazzzzzz » 09 авг 2012, 12:16

Евгений_ писал(а):
Stason 43 писал(а):не хорошо так о умерших говорить, о них либо ни чего,... либо хорошо говорить надо... а это опять же флуд... :E

А если бы там в это врмя проезжала моя жена? Я бы что должен был говорить: Водители заплатили за свои ошибки?

хороший знакомый был за рулём рено...не буду не осуждать, не защищать.там всё повернулось не так как надо.надо было просто дождать друга и может не было бы этой аварии :(
Mazzzzzz
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: правильный руль
Заслуженная репутация: 860

Сообщение nikitos013 » 09 авг 2012, 13:13

Евгений_ писал(а):

Тот, кто сидел за рулем рено, был очень хорошим человеком, он сделал много хорошего и по работе он делал, то чем все мы и вы пользуемся каждый день, он оставил после себя хорошую память, очень жаль его малышку, ей было всего 3 годика и жену. Всем им вечная память.... :cry:
Изображение
nikitos013
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: 21124
Заслуженная репутация: 2554

Сообщение K1801BM2A » 09 авг 2012, 14:38

[offtop]
Ага, а заодно сам выпилился и захватил с собой пятерых. Очень хороший человек :tani:
Видимо нужен недюжинный интеллект, чтобы выбрать скоростной режим, соответствующий погодным условиям. Или жизненного опыта к 40 годам не накопилось?
[/offtop]
«Извините, но вы латентный мудак, а на эту категорию у нас нет специалистов.
В этом городе мы трудимся недавно,
Хотя бы брошюрку возьмите, она вас познакомит с понятием «адекватно». © 2h Company
K1801BM2A
Дедушка Шумахера
Дедушка Шумахера

На чем ездим: 11184; BMW F650GS
Заслуженная репутация: 27

Сообщение nikitos013 » 09 авг 2012, 15:10

K1801BM2A писал(а):[offtop]
Ага, а заодно сам выпилился и захватил с собой пятерых. Очень хороший человек :tani:
Видимо нужен недюжинный интеллект, чтобы выбрать скоростной режим, соответствующий погодным условиям. Или жизненного опыта к 40 годам не накопилось?
[/offtop]

Я не в коем случае не оправдываю его действий, просто говорю о том, что человек был замечательный.
Изображение
nikitos013
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: 21124
Заслуженная репутация: 2554

Пред.След.

Вернуться в ДТП