ДТП

Пишем про ДТП, выкладываем фото

Модератор: Natali

Re: ДТП

Сообщение Евгений_ » 09 авг 2012, 15:19

nikitos013 писал(а): он оставил после себя хорошую память, очень жаль его малышку, ей было всего 3 годика и жену. Всем им вечная память.... :cry:

Рекомендую рассказать об этом родственникам погибших. Так же интересно послушать, что они вам ответят на данное утверждение.
Евгений_
Тренер Шумахера
Тренер Шумахера

На чем ездим: Honda/Yama/Santa Fe
Заслуженная репутация: 184

Сообщение Frantjke11 » 09 авг 2012, 16:49

а кто знает подробности ДТП случившегося вчера в районе 16-17 вечера на перекрестке Хлебозаводской и Московской?
в результате образовалась большая пробка там вроде бы семерка и троллейбус 8 маршрута, скорая с мигалками еще уезжала оттуда
Frantjke11
Типа гонщик

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Ксения » 09 авг 2012, 20:51

ребят может хватит срача... /без мата/... хотите сраться идите в личку или на авто 43 или прогород... там сраться любят...

Добавлено after 2 hours 15 minutes 40 seconds:
и да простит мне много уважаемая администрация ресурса отступление от темы... :oops:
K1801BM2A и прочие флудерасты данного форума, Вы бы вместо флуда на форуме сделали бы доброе дело... оторвали задницы от стульев и вылезли бы из-за компов, да помогли тем, кто в этом нуждается... 1 сентября не за горами... а у нас люди даже раскачиваться не начали...
viewtopic.php?f=160&t=63495&start=30
Автосервис "У Дениса"
Ремонт автомобилей ВАЗ, НИВА, ШНИВА
качественно и в срок
Октябрьский пр. 18 бокс 16
8-909-143-9126
Ксения
Личность стебательно-отрицательная

На чем ездим: Confidence in Motion
Заслуженная репутация: 3241

Сообщение Евгений_ » 10 авг 2012, 07:22

На ломоносова у церкви. Нетерпеливая приора въехала в микроавтобус. Занятно, что за рулем прпиоры был лишенец.
Никто не пострадал.

Добавлено after 4 minutes 50 seconds:
Ксения писал(а):флудерасты данного форума, Вы бы вместо флуда на форуме сделали бы доброе дело... оторвали задницы от стульев и вылезли бы из-за компов, да помогли тем, кто в этом нуждается...

А список-то есть, что им нужно? Или наобум собираете?
Евгений_
Тренер Шумахера
Тренер Шумахера

Сообщение Фартовый » 10 авг 2012, 08:20

Вчера в районе полночи,я с друзьями двигался на мотоциклах по улице Комсомольская. Вдруг нас догоняет большой белый микроавтобус мерседес,при обгоне чуть не цепляет меня за защиту и также моего товарища. Далее подрезает все идущие впереди автомобили и врезается в припаркованные напротив вокзала авто. За рулем очередное пьяное тело.
Фартовый
Дедушка всех гонщиков
Дедушка всех гонщиков

На чем ездим: Kia Soul CRDI
Заслуженная репутация: 676

Сообщение Devil78ru » 10 авг 2012, 10:11

Фартовый писал(а):Вчера в районе полночи,я с друзьями двигался на мотоциклах по улице Комсомольская. Вдруг нас догоняет большой белый микроавтобус мерседес,при обгоне чуть не цепляет меня за защиту и также моего товарища. Далее подрезает все идущие впереди автомобили и врезается в припаркованные напротив вокзала авто. За рулем очередное пьяное тело.

вы, мотоциклисты, ездите как попало! Наверняка на задних колесах еще при этом ехали и всячески провоцировали, чтобы вас сбили! :vill:
Devil78ru
Тренер Шумахера
Тренер Шумахера

На чем ездим: ягуар, амарок, магна
Заслуженная репутация: 913

Сообщение leo007 » 10 авг 2012, 10:57

Devil78ru писал(а):
Фартовый писал(а):Вчера в районе полночи,я с друзьями двигался на мотоциклах по улице Комсомольская. Вдруг нас догоняет большой белый микроавтобус мерседес,при обгоне чуть не цепляет меня за защиту и также моего товарища. Далее подрезает все идущие впереди автомобили и врезается в припаркованные напротив вокзала авто. За рулем очередное пьяное тело.

вы, мотоциклисты, ездите как попало! Наверняка на задних колесах еще при этом ехали и всячески провоцировали, чтобы вас сбили! :vill:

:wo)(ll: не надоело еще? за рулем автомобилей поболее мудаков будет чем за рулем мото! это дискусия вечная, одни свое болото хвалят другие свое! будте вежливее к друг другу...
Быстрее едешь, тише понесут...
leo007
Тренер Шумахера
Тренер Шумахера

На чем ездим: Японский самолет
Заслуженная репутация: -2

Сообщение Фартовый » 10 авг 2012, 11:21

Devil78ru писал(а):

мы ездим крайне аккуратно,тем более ночью! А вот какой то мажор с косичками на шлеме уже всех задрал )))))
Фартовый
Дедушка всех гонщиков
Дедушка всех гонщиков

На чем ездим: Kia Soul CRDI
Заслуженная репутация: 676

Сообщение Евгений_ » 10 авг 2012, 12:15

да вы оба задрали)
Евгений_
Тренер Шумахера
Тренер Шумахера

Сообщение Миша Bu$h » 10 авг 2012, 14:32

В бан флудерастов! Задрали сраться. Модеры вы где?
Миша Bu$h
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: Elantra J3, НиваШ
Заслуженная репутация: 573

Сообщение Devil78ru » 10 авг 2012, 15:40

Фартовый писал(а):мы ездим крайне аккуратно,тем более ночью! А вот какой то мажор с косичками на шлеме уже всех задрал )))))

Хрен тебе, а не семки больше:) И фотку выложу твою позавчерашнюю в контакты всякие! :al_kana_ft:
Devil78ru
Тренер Шумахера
Тренер Шумахера

На чем ездим: ягуар, амарок, магна
Заслуженная репутация: 913

Сообщение Nastya » 10 авг 2012, 15:54

Миша Bu$h писал(а):Модеры вы где?

Миша, мы всё видим.
Предупреждаем уже в который раз, всё бестолку. Видимо надо начинать желтые карточки раздавать. :B
Изображение
Заказывайте шины и диски по номеру 8909-135-61-39 vk.com/album-33834001_152995431#/club33834001
Nastya
Angel of passion

На чем ездим: Ваз-2112
Заслуженная репутация: 3342

Сообщение Энтони » 10 авг 2012, 16:21

Сегодня утром часов в 10 на щорса, как двигаться за город,маленько недоезжая перекрестка на производственную сразу после моста какой то умник ехал к вокзалу на форде помоему, залез за сплошную одной иномарке снес зеркало другой в лоб укатил!!!!!
Везение-результат тщательной подготовки.
Энтони
Шумахер

На чем ездим: Шкода
Заслуженная репутация: 14

Сообщение Petr » 10 авг 2012, 18:30

nikitos013, K1801BM2A, Devil78ru предупреждения за флуд и оскорбления.
Безвыходных ситуаций не бывает
Petr
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: Hyundai Tucson
Заслуженная репутация: 1169

Сообщение Bart » 10 авг 2012, 22:01

Начались выходные ...не то что выезжать , выходить боюсь ....надеюсь на дорогах в эти выходные всё не так будет как обычно
Bart
Тренер Шумахера
Тренер Шумахера

На чем ездим: Path
Заслуженная репутация: 128

Пред.След.

Вернуться в ДТП