ДТП

Пишем про ДТП, выкладываем фото

Модератор: Natali

Re: ДТП

Сообщение toxic1577 » 24 сен 2012, 23:31

у меня третья отрицательная,если нужно пишите сюда!!!Может кто звонил,мне совсем некогда...но если что...
Изображение
toxic1577
Типа гонщик

На чем ездим: GOLF 3
Заслуженная репутация: 3

Сообщение Шараманда » 25 сен 2012, 08:06

astron писал(а):Ещё раз спрашиваю, нужна ли кровь пострадавшим мотоциклистам? У меня 4 положительная.

Пока ничего не говорят. Как станет известно - напишу сюда.
Шараманда
Гонщик

На чем ездим: Honda

Сообщение Stock » 26 сен 2012, 09:33

Ищутся данные с видеорегистраторов аварии у ситицентра между Гетцем и мотоциклом, где женщина поворачивала со встречной во двор и не пропустила мотоцикл. Ребята в коме, а тетка наняла адвоката, дескать я не виновата, я вообще стояла и никуда не ехала.
Stock
Дедушка всех гонщиков
Дедушка всех гонщиков

На чем ездим: Следопыт
Заслуженная репутация: 1679

Сообщение Шараманда » 26 сен 2012, 10:04

Stock писал(а):Ищутся данные с видеорегистраторов аварии у ситицентра между Гетцем и мотоциклом, где женщина поворачивала со встречной во двор и не пропустила мотоцикл. Ребята в коме, а тетка наняла адвоката, дескать я не виновата, я вообще стояла и никуда не ехала.

Стояла то она на встречной полосе.... поперек дороги
Шараманда
Гонщик

На чем ездим: Honda

Сообщение Часовщик » 26 сен 2012, 12:31

Stock писал(а):Ребята в коме, а тетка наняла адвоката, дескать я не виновата, я вообще стояла и никуда не ехала.

1.Не зная человека, не нужно о нем судить!
2.При таких последствиях ДТП адвокат положен и бесплатно т.к. дело ведет следствие!
Изображение
Часовщик
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: Соболь
Заслуженная репутация: 30

Сообщение рамиль » 26 сен 2012, 13:14

Stock писал(а):
Ищутся данные с видеорегистраторов аварии у ситицентра между Гетцем и мотоциклом, где женщина поворачивала со встречной во двор и не пропустила мотоцикл. Ребята в коме, а тетка наняла адвоката, дескать я не виновата, я вообще стояла и никуда не ехала.

Стояла то она на встречной полосе.... поперек дороги
[/quote]
Это в женском стиле,если маневр не получается,надо постоять подумать ,на дороге ведь больше никого !!!
Последний раз редактировалось рамиль 26 сен 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
рамиль
Гонщик

На чем ездим: на своей
Заслуженная репутация: 10

Сообщение Stock » 26 сен 2012, 13:17

Часовщик писал(а):
Stock писал(а):Ребята в коме, а тетка наняла адвоката, дескать я не виновата, я вообще стояла и никуда не ехала.

2.При таких последствиях ДТП адвокат положен и бесплатно т.к. дело ведет следствие!

Вы видимо друг данной женщины, раз так яростно ее защищаете. Может тогда разбудите ее совесть, с моральной точки зрения - это свинство, пытаться выгородить себя, когда два человека при смерти по ее вине.
Stock
Дедушка всех гонщиков
Дедушка всех гонщиков

Сообщение Евгений_ » 26 сен 2012, 13:49

Stock писал(а):
Часовщик писал(а):

Вы видимо друг данной женщины, раз так яростно ее защищаете. Может тогда разбудите ее совесть, с моральной точки зрения - это свинство, пытаться выгородить себя, когда два человека при смерти по ее вине.

А с какой скоростью байк дивгался?
Евгений_
Тренер Шумахера
Тренер Шумахера

На чем ездим: Honda/Yama/Santa Fe
Заслуженная репутация: 184

Сообщение Stock » 26 сен 2012, 14:00

Пока неизвестно, но вряд ли с большой, потому что успел среагировать и не врубился в машину, а заранее мот положил на бок, чтобы получить наименьшие повреждения для всех, но без травм не обошлось и теперь неизвестно, выживут ли, а если выживут, не останутся ли инвалидами.
Stock
Дедушка всех гонщиков
Дедушка всех гонщиков

Сообщение Евгений_ » 26 сен 2012, 14:09

Stock писал(а):Пока неизвестно, но вряд ли с большой, потому что успел среагировать и не врубился в машину, а заранее мот положил на бок, чтобы получить наименьшие повреждения для всех, но без травм не обошлось и теперь неизвестно, выживут ли, а если выживут, не останутся ли инвалидами.

Травмы очень серьезные(((. Либо без экипа либо наличие пассажира повлияло. В аналогичной ситуации с пложенным байком, правда в одиночестве, люди под машины залетали (не отпускаи мот) ломали ногу.
У девочки все очень серьезно, формально, уже инвалид первой степени. (
Если чего сообщайте - будем помогать чем сможем...

А тетеньку понять можно. Ей тоже сочувствую.
Евгений_
Тренер Шумахера
Тренер Шумахера

Сообщение K1801BM2A » 26 сен 2012, 14:13

Евгений_ писал(а):Надо бы на том же мотомаксе запостить.(((

Там есть.
Анастасия Сандакова
Ребята есть новости про Тему ! Он в сознании , но дышит под аппаратом !Мозг реагирует хорошо , отвечает глазами на вопросы! Селезенку удалили(( Смещение позвонков,сломана ключица ,одно ребро,легкое сотрясение мозга,внутренние органы все про оперированы . шансы на жизнь существенно увеличились ! Самое главное что бы легкие зажили , остальное все заживает положительно! ноги руки целы ,есть трещены но быстро заживут! Вообщем он идет на поправку ! ура ура ура ! Катя в сознание еще не пришла больше про нее не чего не знаю (((((но я уверена она сильная и скоро все будет хорошо
Последний раз редактировалось Марат 17 апр 2019, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
«Извините, но вы латентный мудак, а на эту категорию у нас нет специалистов.
В этом городе мы трудимся недавно,
Хотя бы брошюрку возьмите, она вас познакомит с понятием «адекватно». © 2h Company
K1801BM2A
Дедушка Шумахера
Дедушка Шумахера

На чем ездим: 11184; BMW F650GS
Заслуженная репутация: 27

Сообщение ArbuZZZ » 26 сен 2012, 14:20

не спец, но у меня вопрос...
байкер увидел авто заранее и положил мот... если увидел, значит начал тормозить... если начал тормозить, то скорость должна упасть нормально...
но как можно получить такие травмы если вы говорите, что он не превысил 60????????
редко видаю чтоб мотоцикл ехал тише меня или как я... в основном все просвистят и всё.....
ArbuZZZ
Дедушка всех гонщиков
Дедушка всех гонщиков

На чем ездим: Oldschool JDM rider
Заслуженная репутация: 1302

Сообщение Евгений_ » 26 сен 2012, 14:34

ArbuZZZ писал(а):не спец, но у меня вопрос...
байкер увидел авто заранее и положил мот... если увидел, значит начал тормозить... если начал тормозить, то скорость должна упасть нормально...
но как можно получить такие травмы если вы говорите, что он не превысил 60????????
редко видаю чтоб мотоцикл ехал тише меня или как я... в основном все просвистят и всё.....

Всякое бывает.
Одному товарищу мотоцикл упал на ногу горячим глушаком. переломы и страшный ожег.
А другой убрался без экипа разложился на 120, ободрал всю шкурку лежал месяц на полиэтиленовой пленочке.
Если экипа не было - сточило туловище. Ушибы, повреждение сутавов гарантированы. К тому же не все мотоциклисты занимаются своей физ подготовкой, это приводит к тому, что суставы становятся более
уязвимы, мышцы не так эластичны, отсюда дополнительные неприятности в виде мелких ушибов костей.
Ну и дороги у нас не зеркально гладкие.
Если мот бросили не аккуратно (до начала скольжения), то могло тело закрутить вдоль дороги "колесом" тогда вообще как в стиральную машину засунули.
Очень сложно представить как ведет себя твое же тело если его разогнать до 40 км/ч.
Но реально, оно не управляемо и неостановимо. Отвечаю за слова.
Я на сноуборде первый раз это испытал когда на ~40км/ч(по ГПС) кувыркнулся через нос в глубоком снегу. Я посто нихрена не мог сделать меня кувыркало и кувыркало, классчески: Голова-попа-ноги-голова-попа-ноги и т.д.
Последний раз редактировалось Евгений_ 26 сен 2012, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Евгений_
Тренер Шумахера
Тренер Шумахера

Сообщение nnightangel » 26 сен 2012, 15:29

Почитав этот форум, заказал себе видеорегистратор с двумя (перед-зад) камерами.
nnightangel
Гонщик

На чем ездим: ЛЕСОВИЧОК
Заслуженная репутация: 32

Сообщение Stock » 26 сен 2012, 15:37

ArbuZZZ писал(а):не спец, но у меня вопрос...

Все зависит от ситуации, может испугался, может еще чего, поэтому и ищем видеорегистраторы. Травмы для такой аварии слишком тяжелые, возможно, что в падении получилось так, что тела обогнали мотик, долетели до машины, а потом и мотик долетел до них и прибил к машине, об этот частично свидетельствует факт, что Гетц не сильно разбит, даже своим ходом наверно уехал. Водитель мото был в полном экипе, поэтому у него почти все повреждения внутренние.
Stock
Дедушка всех гонщиков
Дедушка всех гонщиков

Пред.След.

Вернуться в ДТП