ArbuZZZ писал(а):не спец, но у меня вопрос...
байкер увидел авто заранее и положил мот... если увидел, значит начал тормозить... если начал тормозить, то скорость должна упасть нормально...
но как можно получить такие травмы если вы говорите, что он не превысил 60????????
редко видаю чтоб мотоцикл ехал тише меня или как я... в основном все просвистят и всё.....
Всякое бывает.
Одному товарищу мотоцикл упал на ногу горячим глушаком. переломы и страшный ожег.
А другой убрался без экипа разложился на 120, ободрал всю шкурку лежал месяц на полиэтиленовой пленочке.
Если экипа не было - сточило туловище. Ушибы, повреждение сутавов гарантированы. К тому же не все мотоциклисты занимаются своей физ подготовкой, это приводит к тому, что суставы становятся более
уязвимы, мышцы не так эластичны, отсюда дополнительные неприятности в виде мелких ушибов костей.
Ну и дороги у нас не зеркально гладкие.
Если мот бросили не аккуратно (до начала скольжения), то могло тело закрутить вдоль дороги "колесом" тогда вообще как в стиральную машину засунули.
Очень сложно представить как ведет себя твое же тело если его разогнать до 40 км/ч.
Но реально, оно не управляемо и неостановимо. Отвечаю за слова.
Я на сноуборде первый раз это испытал когда на ~40км/ч(по ГПС) кувыркнулся через нос в глубоком снегу. Я посто нихрена не мог сделать меня кувыркало и кувыркало, классчески: Голова-попа-ноги-голова-попа-ноги и т.д.