ДТП

Пишем про ДТП, выкладываем фото

Модератор: Natali

Re: ДТП

Сообщение rupert » 04 окт 2012, 14:06

Вчера пьяный мужик без прав украл у спящего приятеля ключи от машины и поехал гонять по улицам. Когда его засекли полицейские, решил удрать, полетал 10 минут на красный свет, врезался в грузовик и сдался. Сейчас ему грозит уголовное дело за угон. Такие дела.
Изображение
rupert
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: 99
Заслуженная репутация: 276

Сообщение IlyaD43 » 04 окт 2012, 16:07

rupert писал(а):Три идиота собрались на Московской.
Первый, который решил пропустить, встречку посреди 4-полосной дороги. Второй, разворачивающийся, не глядя по сторонам. И третий, летающий по крайней правой полосе, тоже, видимо, не смотря на дорогу.

Уже который раз такое вижу. Ребята, я понимаю, что хочется быть добрым и вежливым, но пропускать поворачивающих налево посреди пустой, свободной, широкой дороги не надо! А то получится как на видео. Другое дело, если в пробке стоите, там точно никто не полетит.

водитель с регистратором кокрас все сделал правильно. он увидел что спереди ряд встал и не стал загораживать водителю мерина вьезд. а вот то что водитель мерина придурок редкостный дак это факт.
80 Level владения ручным тормозом.
IlyaD43
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: Nexia N150
Заслуженная репутация: 806

Сообщение Igos » 04 окт 2012, 17:28

BurUp писал(а):может если-бы не вежливость автора, такого и не случилось бы, но на что водителю мерина голова? нельзы было подумать что-ли, если его пропускают по 1 полосе это совсем не значит что водители едущие по другим тоже это сделают и в данном случае водитель движущийся в правом ряду его вообще не видел. зачем было как барану в слепую выворачивать...

солидарен полностью.
Igos
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: MK3, Шнива
Заслуженная репутация: 1518

Сообщение Fantom007 » 04 окт 2012, 17:33

И если никто не против то кину камень в огород нексии летящей в правом ряду. Если несешься в правом будь готов к любой ситуации, для летчиков придуман левый. Я считаю что правый ряд используется для начала движения, для парковки т.е. не скоростных маневров.
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Fantom007
Гонщик

На чем ездим: 2101, KIA Rio
Заслуженная репутация: 15

Сообщение Гость + » 04 окт 2012, 17:38

Нарушений ПДД у водителя в правом ряду не усматриваю
Fantom007 писал(а):Я считаю что правый ряд используется для начала движения, для парковки т.е. не скоростных маневров.

а в ПДД не пробовал заглянуть? считает он :vip:
Гость +
Шумахер

Заслуженная репутация: 63

Сообщение Fantom007 » 04 окт 2012, 17:42

Гость + писал(а):Нарушений ПДД у водителя в правом ряду не усматриваю
Fantom007 писал(а):Я считаю что правый ряд используется для начала движения, для парковки т.е. не скоростных маневров.

а в ПДД не пробовал заглянуть? считает он :vip:

Именно поэтому и написал что Я СЧИТАЮ, а не ПДД трактует, просто всем приходится не раз за день поворачивать из-за встречной машины, и когда вот такие летуны, при 3-х полосной дороге двигаясь в крайнем правом, пролетают перед носом не очень то приятно.
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Fantom007
Гонщик

Сообщение Stason 43 » 04 окт 2012, 17:43

Fantom007 писал(а):И если никто не против то кину камень в огород нексии летящей в правом ряду. Если несешься в правом будь готов к любой ситуации, для летчиков придуман левый. Я считаю что правый ряд используется для начала движения, для парковки т.е. не скоростных маневров.

всё бы так если бы в левом ряду какой нибудь :horns: едет километров 30 в\ч или болшегруз еле тащится! вот и приходится их по правому ряду обходить
Stason 43
Шумахер

На чем ездим: Renault SR
Заслуженная репутация: 57

Сообщение Fantom007 » 04 окт 2012, 17:48

Stason 43 писал(а):
Fantom007 писал(а):И если никто не против то кину камень в огород нексии летящей в правом ряду. Если несешься в правом будь готов к любой ситуации, для летчиков придуман левый. Я считаю что правый ряд используется для начала движения, для парковки т.е. не скоростных маневров.

всё бы так если бы в левом ряду какой нибудь :horns: едет километров 30 в\ч или болшегруз еле тащится! вот и приходится их по правому ряду обходить

Это верно, но есть одно но - всегда когда объезжаю препятсвие находящееся в левом ряду, сбавляю скорость и готовлюсь к торможению, вдруг там похожий мерсик резко повернет, в этом то и ошибка нексии.
Fantom007
Гонщик

Сообщение Nastya » 04 окт 2012, 22:44

Drift_men писал(а):водитель с регистратором кокрас все сделал правильно. он увидел что спереди ряд встал и не стал загораживать водителю мерина вьезд. а вот то что водитель мерина придурок редкостный дак это факт.

+100
По видео видно, что ряд останавливается и едет очень медленно.
На Московской и Ломоносова также когда останавливается движение на красном светофоре откуда только не приходится пропускать: и справа с двух дорог туда и оттуда и слева с Ломоносова, которые собственно поворачивают налево на Московскую... И все пропускают!!! Плюсом, конечно, и водители, которых пропускают, оценивают обстановку других рядов.

Была такая ситуация.Также один ряд пустил Волгу, и он попер через оба ряда не глядя. А второй ряд (передо мной прямо выехал) даже не видел, что кто-то кого-то пропускает... Волга была виновата, конечно. И он винил не того, кто пропустил его и не меня (у меня главная), так как сам не убедился в безопасности маневра, а винил только себя за невнимательность! Тут тоже самое!!!
Изображение
Заказывайте шины и диски по номеру 8909-135-61-39 vk.com/album-33834001_152995431#/club33834001
Nastya
Angel of passion

На чем ездим: Ваз-2112
Заслуженная репутация: 3342

Сообщение Mazzzzzz » 04 окт 2012, 23:05

я так же делаю.если вижу что впереди пробка.но ни как не на средней полосе пропускаю.а вот дебилы которые со своей вежливостью оттормаживаются чтоб пропустить кого то.это ваще идиотизм!
Mazzzzzz
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: правильный руль
Заслуженная репутация: 860

Сообщение QWEST » 05 окт 2012, 15:58

Перекресток Калинина Попова НИССАНУ не понравился светофор итог......
789-457 сотовый
QWEST
Типа гонщик

На чем ездим: Mersedes c180
Заслуженная репутация: 4

Сообщение IlyaD43 » 05 окт 2012, 16:05

а я то удмаю че он работать перестал ))) 5-ть минут назад ехал горел )))
80 Level владения ручным тормозом.
IlyaD43
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: Nexia N150
Заслуженная репутация: 806

Сообщение QWEST » 05 окт 2012, 16:05

Перекресток ул Герцена и Октябрьского пр-та водитель Шохи с знаком Внимание не поделил дорогу с Киа итог пробка от ЦУМА..
789-457 сотовый
QWEST
Типа гонщик

На чем ездим: Mersedes c180
Заслуженная репутация: 4

Сообщение GOOFY » 05 окт 2012, 21:52

сегодня на перекрёстке щорса и пр.строителей(вроде,где ещё светофор новый поставили,шашлычная пенальти) гольф2 и автобус,гольф я думаю восстановлению не подлежит,вроде все целы,парень с лбом разбитым у автобуса стоял,фото нет(((в другую сторону ехал...
в России только две беды: дураки и дороги, это ложь, есть и третья, будь осторожен, тише едешь, никому не должен!!!!
GOOFY
Шумахер

На чем ездим: civic eg4
Заслуженная репутация: 83

Сообщение nikitos013 » 05 окт 2012, 23:01

Енто где это такой перекоесток "Щорса- Пр. строителей???"
Изображение
nikitos013
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: 21124