Иван90 писал(а):Сегодня чуть Анастасию не "догнал" на Щорса(На повороте к автотрейдингу) :oops: ,со встречки полили грязью,дворники махали с паузой.2 метра до нового бампера :oops:
Это меня??? Я извиняюсь, что заранее не включила поворот, думала, пропустила поворот, но смотрю сзади кто-то уж очень прижался... Поэтому сначала включила поворот, только потом нажала на стоп, но очень плавно и проехала еще несколько метров... Скорость была невелика (40-60 км/ч). Видела серебристую 10-ку вроде, и поворотник левый тоже видела, что был включен. Поэтому и думала, что всё хорошо, что тоже поворачиваешь налево, но почему-то куда-то делся и не повернул... Вот там примерно и была наверное авария вчера... Не гоняйте и держите дистанцию! Обращение ко всем!!! Пожалуй налеплю наклейку: Не прижимайся - не в постели!
PS. Блин еще и там в лужу, точнее под ней в яму, попала, как на повороте в районе Чистопрудненской.
Мне везет наверно на ямы под лужами. И главное одна большая лужа и всё. Как хочешь, так и едь.