Маринка Керосинкина писал(а):сегодня слышала уже от нескольких знакомых, что у кого то мама, у кого то бабушки/дедушки падали и руки ломали
я вот сижу на работе, уже на час задержалась, не знаю как выйти, у меня каблук 14 см
вызывай такси
Модератор: Natali
Маринка Керосинкина писал(а):сегодня слышала уже от нескольких знакомых, что у кого то мама, у кого то бабушки/дедушки падали и руки ломали
я вот сижу на работе, уже на час задержалась, не знаю как выйти, у меня каблук 14 см
X007XX писал(а):Афродита писал(а):вызывай такси
А что в услуги такси сейчас доставка до авто на руках входит
Маринка Керосинкина писал(а):мне надо ехать от центра в юзр - а это вечная пробка, все такси говорят - нет свободных машин..
ладно заночую здесь, хоть на работу не опаздывать завтра, а то директор ругается на меня
Nastya писал(а):К ДТП не имеет отношения!!!
петр писал(а):как на радужный ехать после моста автобус в поле уехал.
rupert писал(а): Пришлось делать народное абс
ANTONIOO писал(а):,но для машины-ничего не обычного!
Марат писал(а):ANTONIOO писал(а):,но для машины-ничего не обычного!
Ну конечно, все обычно, в Кирове каждый день такое.
Ехал сегодня по Советскому тракту около 80 км/ч, (еще не понял что по чистому льду еду),надо на было на заправку повернуть, притормозил, но так и ушел прямо... мимо поворота на азс...
ANTONIOO писал(а):Я если честно не понимаю-что все ревут,что скользко? целый день на колёсах-никакого дискомфорта не испытал! на трутааре скользко,но для машины-ничего не обычного!
Зарегистрированные пользователи: GoGo.Ru [Bot], Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.