Drift_men писал(а):Ксения писал(а):некоторые девочки из-за сломанного ногтя будут плакать, а тут зеркало на машине... может она первый день за рулем самостоятельно, а тут такое произошло... вот и плакает... не знает что и как делать в такой ситуации... кстати на новых авто особенно если авто кредитное каска обязательна...
какие все нежные
ой да ладно тебе... я бы тоже растроился, если бы мне какой нить омуль не по моей вине уценит машину и понимая весь дальнейший геморой с страховыми и бегатней. то думаю настроение у тебя тоже поубавится. Я бы конечно не заревел, но 40ка градусное чего нить употребил после оформления дтп.
в счет не берем кто ездит на гнилухах и выпрямляет вмятины с помощью молотка и красит после валиком.
Добавлено after 3 minutes 26 seconds:X007XX писал(а):Константин222 писал(а):ну незнаю,каско насамом деле дело не дешёвое,а если девушка ездит аккуратно то и зачем ей каско?вот например у меня знакомая купила новую в 08 году скделала каско (в районе 30тыс) и до сих пор ни одной аварии за 5 лет!так что тут палка о двух концах!
Так то оно так, но ведь твоей знакомой просто повезло! Много чего может быть- въехали и скрылись ночью, сосулька/снег/дерево упало, угон, особенно в крупных городах, тоже опасен и тд. Застраховал и спи спокойно
.
Как же ты можешь спать СПОКОЙНО в не застрахованной квартире?
а она не застрахована я уверен))