leopold писал(а):Только сейчас внимание обратил, она и без номера совсем, или закрашен? Только-только куплена?
На номерах была. Только только куплена. Возвращались из санатория домой. Щас фото Мазды попытаюсь выложить
Модератор: Natali
leopold писал(а):Только сейчас внимание обратил, она и без номера совсем, или закрашен? Только-только куплена?
Ru писал(а):Коля Таран писал(а):13.11.2012 в 08.55 поступил вызов. Фото попозже.....
:pnk: :sh_ok: :sh_ok: офигеть так машину изорвать, новая, не гнилая, я в шоке.
Ru писал(а):офигеть так машину изорвать, новая, не гнилая, я в шоке.
Николай) писал(а):Ru писал(а):офигеть так машину изорвать, новая, не гнилая, я в шоке.
А потом люди спорят, почему предпочтительны иномарки 10 тилетнего возроста за эту же цену
Ru писал(а):Старые иномарки не сильно лучше в этом отношении, тем более очень старые.
slava-ham писал(а):буквально только что приехал домой.15 минут стоял в пробке на советском тракте не доезжая километров 40ка до Кирова.куча Дэпсов,мчс,пожарная машина и скорая,которая увезла кого-то под капельницей.Когда нас пропустили,то успел увидеть только белую классику сложившуюся пополам.вторую машину не видел.Гололёд страшный.
Ru писал(а):Приора на 10 месте по крайней мере
Николай) писал(а):Ru писал(а):Приора на 10 месте по крайней мере
Дак она в списке худшие краш тесты, это уже о чем то говорит
Водила писал(а):ауди ушла в бычка,морда в смятку ,движок убежал вниз,а вот лобовуха даже без трещин,вот так вот!!!
Ru писал(а):2 гольф меня, честно говоря, сильно удивил
K1801BM2A писал(а):Там двигатель вроде специально падает вниз при лобовом
Николай) писал(а):Ru писал(а):2 гольф меня, честно говоря, сильно удивил
Стар он как валенок, железо усталое уже, так что удивляться нечему) Возрастная категория данной машины 20 - 30 лет)
Mihelio писал(а):Ребят, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, кто знает о ДТП под Юрьей, Девушка и молодой человек разбились насмерть..... на неделе вроде. киньте ссылку, просто пацан с Даровского написал,вместе служили, что так вот случилось с его братом близнецом и женой. и пропал, на телефон никаких звонков не принимает.
Добавлено after 26 seconds:
машина девятка, номер не знаю
Добавлено after 3 minutes 29 seconds:
Сегодня 2 тралика сошлись на Московской, после Производственной, в сторону ЮЗР. Чудно было маневрировать после перекрестка ЗМЕЙКОЙ между ними
Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.