ДТП

Пишем про ДТП, выкладываем фото

Модератор: Natali

Re: ДТП

Сообщение Ru » 21 дек 2012, 07:23

Kreep писал(а):что-то я не пойму :think: ну не будет пазик тормозить и влетит со всей дури в калину, разве от удара пассажиры автобуса ещё круче не полетят??

Если бы он мог затормозить, то затормозил бы, наверно, написано же выше там лед голый. Там не пазик, а нефаз (по моему). А так от торможения резкого народ больше разлетиться, чем от калины. Так я думаю. Тонна в калине (неподвижная) или 10-15 тон в нефазе, деформируемый кузов калины или рама автобуса. автобус может особо и не ощутить :tani: столкновения
Ru
Дедушка всех гонщиков
Дедушка всех гонщиков

На чем ездим: хитрил, калинА
Заслуженная репутация: 2955

Сообщение Kreep » 21 дек 2012, 08:02

Ну и пусть лёд гольный, это не означает что тормозить не надо, к тому же как я писал уже, законы физики работают везде.... раз при торможении автобус на голом льду будет терять скорость незначительно ,то и пассажиры от такого торможения никуда не полетят, а скорость всяко разно получится сгасить, тем самым уменьшить удар.... А про то что 10 тонн въедет в 1 тонну, хоть и стоящую я вообще говорить не буду, так как решив несложную кинематическую задачу уверен на 100% энергия передаваемая на пассажира окажется больше при ударе чем при резком торможении...
Kreep
Шумахер

На чем ездим: авто
Заслуженная репутация: 245

Сообщение Dimakirov20 » 21 дек 2012, 08:05

мира-монтажников, калина в бочину приоре, калина не уступила...
Dimakirov20
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: impreza
Заслуженная репутация: 1378

Сообщение Ru » 21 дек 2012, 08:27

вчера около 17 на луганской похоже пешехода сбили возле моста через ЖД, на переходе.
Ru
Дедушка всех гонщиков
Дедушка всех гонщиков

На чем ездим: хитрил, калинА
Заслуженная репутация: 2955

Сообщение rupert » 21 дек 2012, 10:03

Верхнекамский район. Водитель десятки наехал на поворотный коник лесовоза (я тоже не знаю что это) и съехал в кювет с опрокидыванием.
Последний раз редактировалось Марат 24 апр 2019, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
rupert
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: 99
Заслуженная репутация: 276

Сообщение Woodman » 21 дек 2012, 10:19

rupert писал(а):поворотный коник лесовоза (я тоже не знаю что это)

Это такие "рога" на лесовозе, в которые брёвна складывают.
Woodman
Дедушка всех гонщиков
Дедушка всех гонщиков

На чем ездим: маленький машин
Заслуженная репутация: 949

Сообщение Invaluable » 21 дек 2012, 11:45

Сегодня утром на перекрестке Солнечной и Воровского вроде ГАЗик стоял с раскуроченой мордой почти на пешеходке, обо что убрался не понятно, столб вроде целый, но морда просто ухвостана. :ooi:
Invaluable
SPL-Клуб
SPL-Клуб

Заслуженная репутация: 1628

Сообщение Is43rus » 21 дек 2012, 11:58

Invaluable писал(а):Сегодня утром на перекрестке Солнечной и Воровского вроде ГАЗик

Тоже видел,морда разворочена сильно,САХовская машина.
Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!
Is43rus
Дедушка всех гонщиков
Дедушка всех гонщиков

На чем ездим: На колёсах.
Заслуженная репутация: 3223

Сообщение rupert » 21 дек 2012, 12:30

Вчера на Карла Маркса форд врезался в попутный камаз. Два пассажира пострадали.

Еще вчера на Дзержинского приора очень далеко улетела в кювет и перевернулась.
Последний раз редактировалось Марат 24 апр 2019, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
rupert
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: 99
Заслуженная репутация: 276

Сообщение wiski » 21 дек 2012, 14:57

судя по сидениям приоры на ней любили погонять! хотя могу и ошибатся
wiski
SPL-Клуб
SPL-Клуб

На чем ездим: ваз 21102
Заслуженная репутация: 1072

Сообщение Bart » 21 дек 2012, 15:22

Kreep писал(а):Ну и пусть лёд гольный, это не означает что тормозить не надо, к тому же как я писал уже, законы физики работают везде.... раз при торможении автобус на голом льду будет терять скорость незначительно ,то и пассажиры от такого торможения никуда не полетят, а скорость всяко разно получится сгасить, тем самым уменьшить удар.... А про то что 10 тонн въедет в 1 тонну, хоть и стоящую я вообще говорить не буду, так как решив несложную кинематическую задачу уверен на 100% энергия передаваемая на пассажира окажется больше при ударе чем при резком торможении...

При экстренном торможении на скользкой поверхности его могло развернуть, на втречку вынести, попуток насобирать пачку , на обочину вынести и тд. в итоге калину не заденет, но дел натворит и виноватым при этом останется, плюсом ещё с переломаными пассажирами ....да и вообще не нужно сравнивать ...транспорт разных категорий, потому водителю виднее было и он сделал так как безопаснее ...не думаю что осуждающие его за рулём автобуса ездили хоть когда-то
Bart
Тренер Шумахера
Тренер Шумахера

На чем ездим: Path
Заслуженная репутация: 128

Сообщение Bon Jorno » 21 дек 2012, 15:27

Bart писал(а):
Kreep писал(а):Ну и пусть лёд гольный, это не означает что тормозить не надо, к тому же как я писал уже, законы физики работают везде.... раз при торможении автобус на голом льду будет терять скорость незначительно ,то и пассажиры от такого торможения никуда не полетят, а скорость всяко разно получится сгасить, тем самым уменьшить удар.... А про то что 10 тонн въедет в 1 тонну, хоть и стоящую я вообще говорить не буду, так как решив несложную кинематическую задачу уверен на 100% энергия передаваемая на пассажира окажется больше при ударе чем при резком торможении...

При экстренном торможении на скользкой поверхности его могло развернуть, на втречку вынести, попуток насобирать пачку , на обочину вынести и тд. в итоге калину не заденет, но дел натворит и виноватым при этом останется, плюсом ещё с переломаными пассажирами ....да и вообще не нужно сравнивать ...транспорт разных категорий, потому водителю виднее было и он сделал так как безопаснее ...не думаю что осуждающие его за рулём автобуса ездили хоть когда-то

если тормозная система в исправном состоянии, то поедет он прямо
Bon Jorno
SPL-Клуб
SPL-Клуб

Заслуженная репутация: 3492

Сообщение foster » 21 дек 2012, 18:10

ул.Попова в сторону ул. Воровского.
Неадекват за рулем маршрутного автобуса (АЕ896 43RUS) едет по бордюрам и стучит по крышам машин (0:10).

phpBB [youtube]
Последний раз редактировалось Марат 24 апр 2019, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
foster
Чайник

Заслуженная репутация: 1

Сообщение Invaluable » 21 дек 2012, 18:17

А приороводу впадлу посмотреть в зеркало и чуть левее прижаться? Вот так и ездят у нас, по середине.
Invaluable
SPL-Клуб
SPL-Клуб

Заслуженная репутация: 1628

Сообщение ИДПС » 21 дек 2012, 18:17

прикольный ролик теперь приора щас должна догнать пазик и стукнуть ему по крыше. это игра щас такая в городе . :D
ИДПС
Дедушка всех гонщиков
Дедушка всех гонщиков

На чем ездим: лиаз 5256
Заслуженная репутация: 342

Пред.След.

Вернуться в ДТП