Forsman писал(а):Давайте обсуждать культуру в другой ветке. А так в Казани именно что водители, а не и всегда пропустят.Согласен, ездить в Казани гораздо легче, чем у нас.
Чего? Я день по Казани покатался и чуть с ума не сошёл.к вечеру голова заболела от ох постоянного бибикнья,красный никого не волнует,трамвай тоже по боку,может сейчас на него начали внимание обращать,когда камер понавешали,но 5 лет назад такой дурдом был .Перед новым годом меня удивил Сыктывкар,я там на мерсе как у себя дома ощущал,экспедитор в шоке был когда я по второстепенной пересекал загруженную главную (светофора нет),он сначала озадачился о том как проедем,но не прошло и 2-х минут как мы были на той стороне.Киров да,сплошное быдло,буквально вчера хотел паркануться у "Автобана",девка на 14-й встала посерёдке и не объехать ни слева ни справа.а за ней место есть,дак стоит морду отвернула и фиг подвинулась,а места подвинуться предостаточно,причём машина заведена.воткни передачу,поверни руль,подай на 20 см и всё можно проехать,а не тут то было,В ЛОМ !!!!!