"Сейчас видела аварию на Московской у Лукойловской заправки. Четырка и автобус. четырка в смятку
...вырезаны обе двери с правой стороны. куча ментов. кто что знает?
Тоже видел, ехал за ментами, как понял 14 с ходу (с хорошего с ходу) пыталась перед идущем автобусом завернуть к стоянке/к лукойлу, но не успела проскачить. Две реанимации увезли в травму людей (скольких не знаю)."короче я ехала в крайнем левом ряду,рядом еще какая то машина ехала, а автобус в крайнем правом в направлении от Кирпички к Производственой. А 3 пьяных орла неслись на заправку Лукойл налево, и просто решили что успеют проскочить и пошли на срез всем, около нас проскочили перед носом, а вот в автобус ЛИАЗ - прямо в лоб.... итог: водитель-труп, пассажир на переднем сидении в реанимации, а на заднем сидении парень ударился так сильно головой, что скорее всго останется "дураком"
Я короче остановилась, давай в скорую звонить, смотрю - мужчины из других машин выбегают - двери ломают, из автобуса повыбегали пытаются хоть что то сделать, а там дым идет...короче пипец

А два дня назад мне позвонил на сотовый следователь из ГИБДД на энгельса (в скорой зафиксировали мой номер), пригласил на беседу, вот и рассказал, что парни машину обмывали, (она на транзитах была) и решили проскочить...короче до сих пор мурашки по коже...