Gener писал(а):Скорая с сиреная уехала которая в кортеже была или раньше? Если в кортеже то это по другому поводу, сегодня в роддом ездили чиновники
нет, эта прямо с места ДТП .. Кстати, 2 машины ДПС - они тоже не имеют к ДТП отношения..
Модератор: Natali
Gener писал(а):Скорая с сиреная уехала которая в кортеже была или раньше? Если в кортеже то это по другому поводу, сегодня в роддом ездили чиновники
mobik писал(а):AxE писал(а):кто и как сбил мотоциклиста на профсоюзной у Юникса?
Вроде как у Юнистроя джип
ВячеславВВ писал(а):час назад : Московская*Менделеева, битая в перед 99 и что - то навроде Матиза или Гетца на газоне в метрах 15 без переда.. Скорая уехала сиреной
NickSV писал(а):mobik писал(а):AxE писал(а):кто и как сбил мотоциклиста на профсоюзной у Юникса?
Вроде как у Юнистроя джип
Джип поворачивал на стоянку к юнистрою, а они в него влетели.
ЙОШЬ писал(а):Сегодня видел. Еду утром на работу по Горького от Воровского к ЖД вокзалу. На красный перед перекрёстком с Некрасова встаю в левый ряд (мне прямо) впереди меня стоит 99, справа от неё ГАЗон САХа с правым поворотником. Жёлтый. 99 резко стартует направо (ГАЗон скрежеща коробкой начинает двигаться) и цепляет задней правой дверью за бампер ГАЗон, 99 продолжает движение одновременно загибая бампер ГАЗона и глубоко (думаю до дыры) царапает заднее крыло. Водила ГАЗона , видимо испугавшись, ударяет по тормозам, а 99 по газам и умчал.
Drift_men писал(а):нарушать надо с умом..... мне там тоже часто приходится вторым рядом с середины заворачивать.
Афродита писал(а):Drift_men писал(а):нарушать надо с умом..... мне там тоже часто приходится вторым рядом с середины заворачивать.
А мне кажется просто надо уважать других участников движения!
Тут большого ума не надо, просто в голове кнопку ЕКХ выключить и все!
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.