з.ы. дорожники - ё

Модератор: Natali
Syroviy_Volgovod писал(а):я сегодня по дерендяева ехал, мимо "билайна", машин наставили-проехать негде... на самом перекрестке припаркованы 2 машины- справа зубило(ну вроде как справа все ставят...), а слева серебристый форд фокус... фокус в отличии от девятки справа стоит очень не к месту, буквально "посередине дороги"... и кто-то отломал у него зеркало...висит оно такое печальное на проводах....а само стекло треснуто в центре-как будто отверткой зафигачили... не дтп, просто отложилось в памяти, решил написать... паркуясь ,помните о последствиях.... у меня всегда в такой ситуации в голове вопрос- как ТУТ должна проехать пожарная машина?
а между девяткой и фордом могла проехать только газель .... за мной ехла....
LEXXXUS писал(а):У "Рассвета" на Воровского в 17 часов "девятка" столкнулась с "гольфом" вроде - почти всю дорогу перекрыли
Just писал(а):LEXXXUS писал(а):У "Рассвета" на Воровского в 17 часов "девятка" столкнулась с "гольфом" вроде - почти всю дорогу перекрыли
За рулём девятки девушка ехала, выезжала на Воровского с Чапаева. Причём поворот налево, насколько я помню, там запрещён.
ВячеславВВ писал(а):налево с Воров на Чапаева не запрещен. Знак снят
Goblin писал(а):ВячеславВВ писал(а):налево с Воров на Чапаева не запрещен. Знак снят
С Чапаева на Воровского поворот налево запрещен. С Воровского на Чапаева поворот с обеих сторон не запрещен.
nikitos013 писал(а):Мля! Аварий сегодня в городе ппц сколько, мужики ездите акуратнеее!
LonePerson писал(а):аварий сегодня много и все бестолковые чпокалки в основном, хватит ездить уже как летом, и может надо как то уважать друг друга. Выезжаешь с обочины буксуешь все видят это и фиг кто даст выехать, еще сигналят типа сваливай ты мне мешаешься, или выезжаешь в горку если остановишься то все. блин вы не одни на дороге!!!
LonePerson писал(а):аварий сегодня много и все бестолковые чпокалки в основном, хватит ездить уже как летом, и может надо как то уважать друг друга. Выезжаешь с обочины буксуешь все видят это и фиг кто даст выехать, еще сигналят типа сваливай ты мне мешаешься, или выезжаешь в горку если остановишься то все. блин вы не одни на дороге!!!
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.