leopold » 16 дек 2010, 04:21
Попал вчера в ДТП. Ехал по Щорса со стороны Сельмаша к Производственной около 19.40. Для детей в детский дом кой-какую одежду дома пособрал, хотел "Архангелу" передать. Так вот, напротив Нового Простора на обочине стоит ЗАЗ Сэнс (или как там его), я заранее перестроился в левый ряд, скорость около 60 км/ч. Не доехал до его задницы пару метров, этот урод на Сэнсе включает левый поворот и резко дёргает влево на разворот!!! Я сколько смог, влево принял, но он меня догнал, в итоге попал в переднее крыло как раз после переднего колеса, итого: у моей правое переднее крыло, передняя дверь (под замену), задняя поцарапана, на пороге краску слегка задело, стойку переднюю увело, среднюю полагаю, то же (двери зажаты, не открыть). У Сэнса бампер на кусочки, левое крыло переднее, фара, под бампером усилитель какой-то, аж вырвало с мясом. Я из ГАИ пол третьего ночи приехал, а этот мудак даже не явился!!! Мы с инспектором вдвоём ему звонили, говорит, не могу сейчас приехать, шок у него, трясёт всего. Мужик лет 50. Так он в меня въехал, я на своей полосе встал, аварийку включил, а он как разворот пытался сделать, так и развернулся, встал уже на другой стороне дороги на въезде к Простору. Вот блин, не было печали! Сейчас куча гемороя, даже не знаю, с чего начать, подскажите, кто сталкивался с такими проблемами.