KoSteN89 писал(а):Авария на сурикова с участием камаза и ещё какой то машины (марку не знаю) у камаза помялся бак.
Чем то на митсубиши смахивает
Модератор: Natali
Nickolas писал(а):KoSteN89 писал(а):Авария на сурикова с участием камаза и ещё какой то машины (марку не знаю) у камаза помялся бак.
Чем то на митсубиши смахивает
mr. Frost писал(а):На трассе Вятка между Орловом и Кировом, как минимум вторые сутки, в кювете лежит фура. Водилы уже тент с боковин сняли и палатку из него сделали, вчера покрышку жгли, сегодня уже просто костёр. Вообще жесть. Ладно другие дальнобойщики останавливаются, помогают, кто чем. Непонятно почему не вытаскивают. Населенный пункт всего в полукилометре.
Также на этой трассе сегодня не справился с управлением лансер 10. Жестко ушел с дороги. Ехал уже ДПСники стояли.
А вчера когда выезжал из Кирова через Коминтерн, в пробке простоял 45 минут, с учетом того что она ещё до меня стояла. Между Коминтерновской площадью и ДСК, не поделили дорогу автобус и Фольцваген Транспортер. Автобу развернуло аккурат поперек дороги. Пока гайцы схему не составили все стояли. И аварии судя по повреждениям не серьезная (у фольцвагена чуть зад помят), а с места дтп уехало две скорые.
Да и вообще трасса ЖЕСТЬ: нечищенная, сильный снегопад, за фурой ехать не возможно и обогнать сложновато - видимость нулевая.
Осторожнее на дорогах одноклубники.
xSERGEIx писал(а):Дтп у сельхозки. Ну как дтп...легонько чмокнулись) А нервов наверное кучу потеряли. (
Nickolas писал(а):xSERGEIx писал(а):Дтп у сельхозки. Ну как дтп...легонько чмокнулись) А нервов наверное кучу потеряли. (
Этот перекресток зимой вообще самый стремный, на нем один лед... На заднем приводе вообще опасно когда особенно пробка
trance писал(а):на фото белая тоета виста, она переднеприводная, а что на заднем приводе вапще плохо ездить да ?
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.