Субботнее утро!
Тупо завтрак, тупо яичница-холостячка! Пошинковал колбаски "Солями зернистая" Заречье и сыра. Все ето вывалил на сковородку с маслом. И... Едрень-хрень пошел устойчивый запах уксуса. Накой хрен в колбасе уксус??? Что еще можно есть? 80% колбасы с соей или перебором добавок всяких. Тока найдеш что нить вкусное и стоящее- оно в производстве притерпевает изменения уже через полгода а то и раньше. Куда катиться пищевка Кировской обл? В Дороничах вроде своих свиней выращивают на колбасу--АН НЕТ! Все что вырастили- уехало в Москву по ресторанам. А месные пусть едят колбаску из импортного мяса. В "Новом просторе" кто нить кода нить покупал мясо? На ценнике "Мясо свежее производство Абсолют". Киньте его в духовку или на сковороду. Оно как резина на зубах скрипит и вкус нафталина.
Кстати- на ц.рынке местного мяса тоже давно нет. Там щас Мэри-Эл атакует. Они там понакупали импортные сорта маложирных свиней. В них генной инженерии все новинки недоделаные. Они плодятся как кролики, жрут мало, растут быстро. Вкус у него непоймикакой.
Вывод: Я МЯСО ЛЮБЛЮ- А ЕГО ПОРТЯТ! Что и где можно нормально покупать?
вроде легче стало
Компания "Воротофф" Все виды автоматических ворот. www.vorotoff.ru 62-33-33